Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vao_Svarkin
4. Суть жалобы: В момент моего некорректного допроса от другого сотрудника, это чудо пешком прибежало не пойми откуда, перекрыв моё авто своим телом (не боишься смерти? А вдруг у меня ручник плохо держит? или я педали перепутаю? получается ПГ) ещё и держа в руках огнестрельное оружие, когда во круг было много гражданских (получается наплевал на безопасность гражданских тем самым нарушив ещё один пункт ФЗоП об оружии).

После чего, когда Кайман так и не смог предъявить основания для проверки документ, я дал газу, сотрудник открыл огонь по мне забив на очередной пункт ФЗоП который гласит, что оружие ЗАПРЕЩЕНО применять в окружении большого скопления гражданских.

В конце чего, когда как у меня началась пешая погоня, наш герой, втопил на С8 за мной и начал заезжать в деревья, пытаясь дотянуться тайзером до меня, тем самым нарушая ПГ а так-же ЕПТ во время погони! И ДА, именно ТО, что сотрудник заехал небольшое кол-во на ГАЗОН могло повлиять на исход погони!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-pXY1APlSFU

Поделиться сообщением

Tour_DeParis

Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Пройдемся по первому вашему вопросу на счёт ПГ , максимально у вас странные предположения того что может произойти, если честно даже обращать внимание на это не буду. Ваш автомобиль находился в розыске и мне пришлось немедленно отреагировать на это, так как возле места происходящего находились гражданские и никто не знает какие будут ваши дальнейшие действия по этой причине и пришлось рисковать своей жизнью с целью спасти невинных граждан, такая у меня работа и когда я устраивался в ГУВД понимал об этом и сдавал присягу. Насчёт оружия так же не понимаю вас, да я взял оружия в руки, да рядом стояли гражданские но какую это имеет связь? Поверьте, я просто так огонь не открываю, так же у меня есть мед. карта на которой четко пишет что психических отклонений нету.

Ну а на счёт ЕПТ тоже не понимаю, где вы увидели тротуар? 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

В пункте ВПС нет четкого понятия газона, а точнее езда по газону, поэтому в дворовой территории наезд на газон, также является ЕПТ, даже если это не так, то пускай меня исправит администрация.

На счёт оружия при гражданских и стрельбе рядом с гражданскими я уже назвал, что есть четкий пункт ФЗоП, который гласит о сохранности безопасности для гражданских, а также об запрете использовании табельного оружия в окружении не малого кол-ва гражданских.

Также Вы не дали ответ, откуда появились, и вовсе почему ПЕШКОМ? Где ваш патрульный автомобиль?

Поделиться сообщением

Tour_DeParis

Интересно, вы сейчас сами себе противоречите. Запрет табельного оружия в окружении не малого кол-ва гражданских. У меня есть встречный вопрос, с каких пор 1 человек начал считаться как не малое кол-во гражданских? 

А то, как я добрался вас интересовать не должно но раз уж вам так интересно то свой автомобиль я утопил.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Там было 3 гражданских авто, если мне не ошибает память.
2. То есть по РП Вы попали в жёсткое ДТП, утопив своё ТС и сами каким-то чудом (или админом?) выбрал на сушу, и в итоге продолжили РП? Мгм...

Поделиться сообщением

Tour_DeParis

Память вам ошибает. 

Не понимаю к чему это вообще. Попал в дтп - упал в воду и выжил, выбрался на сушу и пришел на место всего происходящего в чем вопрос? Далее оставлю ответ следящим ибо мне говорить больше не о чем.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

5:22 таймкод. 6 гражданских, + мы оказались по дворе жилого дома. Все ещё будете пытаться отпираться?

Поделиться сообщением

Tour_DeParis

Буду опираться дальше. Гражданские находились намного дальше и не могли абсолютно никак попасть под пулю, как минимум потому что они все были за спиной.

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника  ГУ МВД №1 по г. Приволжск
Взял вашу жалобу на рассмотрение
Так же распишите таймкоды потому что видео длится больше 5 минут
Еще распишите по пунктам(1-2-3) какие именно претензии к сотруднику

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Претензий к данному сотруднику больше не имею, можете закрывать жалобу!

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Раз вопрос нет 
Жалоба является закрытой!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...