Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Kaiman_Price
4. Суть жалобы: Приезжает какое-то тело, перекрывая дорогу, требует показать какие-то документы, предоставляться на словах он представился, удостоверение не показывал.
В итоге оно возомнило из себя спец.подразделение СОБРа или ОМОНа и перестав соблюдать субординацию, начал пререкаться, далее выясняется что сотрудника не знает личного ФЗоПа, а именно отказывается называть основания для проверки документов, пока ему уже не ткнули лицом в пункт. После неблагополучного прогугливания от сотрудника, он продолжает провоцировать меня, и тыкает: "Вы отказываетесь?", на что гласно отвечаю, что нет.

В итоге спустя долгое время, сотрудник наконец рожает основания, сказав: "для проверки на фед. розыск", что я услышал только уже на своей-же записи при повторном просмотре, НО когда я попросил сотрудника повторить, услышал очередной дерзкий ответ: "я не попугай, иди уши почисти!". В следствии чего, сотрудник так и не назвав основание, не показав ориентировку, продолжал провоцировать на отказ, и пытался уловить на какие-то запретные действия. В следствии чего, как только я дал по "газам" сотрудники открыли огонь по мне, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО ВОКРУГ БЫЛО НЕ МАЛОЕ КОЛ-ВО ГРАЖДАНСКИХ, тем самым начав нарушать ещё один пункт ФЗоПа, который гласит, что запрещено открывать огонь в местах большого кол-ва людей.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-pXY1APlSFU

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Драсте, Я являюсь игроком Kaiman Price, ответ позже дам, пока можете таймкоды прописать

Дописывайте таймкоды иначе в жалобе должно быть отказано

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Я думаю таймкоды здесь не так важны, потому что важная каждая минута нашего с вами взаимодействии. Не вижу рассудным прописать таймкод на каждую минуту.

Также забыл написать о том, что Вы нарушили ещё ФЗоП, стать 4, пункт 4, а именно так и не показали удостоверение, в момент первого обращения, на что вы ссылались, что мол я сам отказался. Предоставьте запись того, где Вы предоставляли удостоверение, в момент своего представления!

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Жду расписания всех таймкодов, иначе нарушены правила подачи жалобы. 

И док-ва на нормальный хостинг залейте, а то у меня ютуб не работает

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Не знаю в чём у Вас проблемы, у меня все прекрасно работает. Обращайтесь к своему провайдеру. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

https://imgur.com/a/OlFbcnc ну видосик не доступен мне для просмотра с док-вами ознакомиться не могу, да вдобавок таймкодов всё еще нет, следящих можно звать уже будто бы

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Раз уж у Вас проблемы с хостингом, так и быть, будет Вам другой, общедоступный хостинг. Таки быть Осторожно, кликабельно!

Так-же прикладываю момент начала, как Вы "предоставляли мне удостоверение", а я типа систематически от него отказался: Осторожно, кликабельно!

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

Таймкоды пропишите, поскольку видео больше минуты

Благо додумались на иной хостинг залить док-ва

Поделиться сообщением

Oliver_Watson

Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника  ГУ МВД №1 по г. Приволжск
Взял вашу жалобу на рассмотрение
Так же распишите таймкоды потому что видео длится больше 5 минут
Еще распишите по пунктам(1-2-3) какие именно претензии к сотруднику

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

1. Неподобающее поведение и манера речи (дерзкие ответы, замечания, по типу "не обязан", "уши почисти", которая свойственна скорее сотрудникам ОМОН или СОБР. 

2. В начале диалога представился но не показал удостоверение (ссылка: таймкод 0:05)
3. На протяжении всего взаимодействия, пытался у сотрудника выяснить основание для проверки документов, на что должен был получить ответ про подозрение в нахождение в ФР, на что продолжилось бы RP составляющая на тему ориентировки (что сотрудник вряд-ли бы начал отыгрывать, так как даже не мог назвать основание). - то есть не знание ФЗоП Главы 3, статья 9, пункт 1, подпункт 2: "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении;" Таймкод так-же не нужен, так как на протяжении всего времени я и пытался получить от него основание.
4. В конце концов, я решаю начать уезжать, но сотрудник моментально открывает огонь со своими коллегами по мне без весомой на то причины. (таймкод 4:55)
5. Сотрудник со своим коллегой сидя в автомобиле, пытался максимально близко подобраться ко мне с тайзером, когда как знал о том, что я вооружён и опасен. (применение тайзера, когда как на него направлен ствол? PG?) (таймкод: 5:16).

6. Сотрудник неподобающие общается на форуме.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 05.10.2024 в 18:57, SaltykovFamily сказал:

1. Неподобающее поведение и манера речи (дерзкие ответы, замечания, по типу "не обязан", "уши почисти", которая свойственна скорее сотрудникам ОМОН или СОБР. 

Не вижу таймкода на "уши почисти", а не обязан это не нарушение, увы

2. В начале диалога представился но не показал удостоверение (ссылка: таймкод 0:05)

Удостоверение по просьбе гражданского показывается

3. На протяжении всего взаимодействия, пытался у сотрудника выяснить основание для проверки документов, на что должен был получить ответ про подозрение в нахождение в ФР, на что продолжилось бы RP составляющая на тему ориентировки (что сотрудник вряд-ли бы начал отыгрывать, так как даже не мог назвать основание). - то есть не знание ФЗоП Главы 3, статья 9, пункт 1, подпункт 2:

Не обязан называть основания - вы игнорировали моё законное требование.

4. В конце концов, я решаю начать уезжать, но сотрудник моментально открывает огонь со своими коллегами по мне без весомой на то причины. (таймкод 4:55)

Вы задавали сотрудника, за данное правонарушение разрешено открывать огонь.

Сотрудник со своим коллегой сидя в автомобиле, пытался максимально близко подобраться ко мне с тайзером, когда как знал о том, что я вооружён и опасен. (применение тайзера, когда как на него направлен ствол? PG?) (таймкод: 5:16).

Попытался, но не приблизился. Док-ва предоставьте, что я знал, что у вас есть оружие. ПГ нет, поскольку мы сразу уехали, как только вы открыли огонь

Цитату вставьте, где вы это заметили

Поделиться сообщением

Oliver_Watson
В 05.10.2024 в 16:57, SaltykovFamily сказал:

По поводу манеры речи будут применены некоторые санкции 

Сотрудник на основании 2.4.4.1 ФЗоП обязан назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения

3. На протяжении всего взаимодействия, пытался у сотрудника выяснить основание для проверки документов, на что должен был получить ответ про подозрение в нахождение в ФР, на что продолжилось бы RP составляющая на тему ориентировки (что сотрудник вряд-ли бы начал отыгрывать, так как даже не мог назвать основание). - то есть не знание ФЗоП Главы 3, статья 9, пункт 1, подпункт 2:

Данный документ является внутренним документом МВД и сотрудник не обязан называть каждый пункт по которому он работает

Вы сбили сотрудника который стоял около задней части вашей машины
Док-ва: https://imgur.com/a/2UNG0wE 

5. Сотрудник со своим коллегой сидя в автомобиле, пытался максимально близко подобраться ко мне с тайзером, когда как знал о том, что я вооружён и опасен. (применение тайзера, когда как на него направлен ствол? PG?) (таймкод: 5:16).

Сотрудники были довольно далеко от вас  и могли не сразу заметить у вас в руках оружие

Неподобающего общение от сотрудника не наблюдаю
Скорее тут неподобающее общение от вас судя по началу наших предложений в сути жалобы 

Приезжает какое-то тело, перекрывая дорогу, требует показать какие-то документы "

Так-же от вас наблюдается стрельба в чертах города
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 05.10.2024 в 20:44, Oliver_Watson сказал:

Сотрудники были довольно далеко от вас  и могли не сразу заметить у вас в руках оружие

За мной началась огнестрельная погоня. После чего они видят и слышут перестрелку, а в дальнейшем и вовсе проезжают мимо взорванного на их глазах патрульного авто ГИБДД-Н. Разве этого не достаточно чтобы понять что, что-то здесь не так? Так-же прикладываю запись от лица сотрудника, где на его записи, прекрасно видно как я даже в тот момент направляю на них огнестрельное оружие, но его это не остановило. (https://imgur.com/a/Ot2Id20)

Вы сбили сотрудника который стоял около задней части вашей машины

Это не является IC причиной, так как сотрудник сам подпёр мой автомобиль, подвергнув себя опасности. Целенаправленного наезда здесь нет, у меня не было иного варианта, так как сотрудник сам решили сыграть в живого лежачего полицейского. 

не обязан называть каждый пункт по которому он работает

Как понять не обязан? Где RP составляющая проекта? Почему все сотрудники знают ВПС и основания для проверки документов, и отыгрывают их до конца, вплоть до ориентировок, а кто-то нет?  Важным аспектом является то, что сотрудник является правоохранительным органом, который несёт ответственность и отвечает за каждое своё действие. А гражданский в свою очередь, обязан знать все подробности причины, по которой его задерживают, теряя своё личное время. Или-же Вы считаете просто так, прописанным пункт ФЗоП об проверке документов, где внесены чёткие основание для данного действия? Наверное именно для того, чтобы сотрудник не мог останавливать кого-попало и проверять у каждого документ удостоверяющий личность. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 06.10.2024 в 02:16, SaltykovFamily сказал:

После чего они видят и слышут перестрелку

Док-ва предоставьте, где видно, что мы видим и слышим перестрелку, а так это введение в заблуждение

проезжают мимо взорванного на их глазах патрульного авто ГИБДД-Н

Может он об столб врезался, нам откуда знать?

прекрасно видно как я даже в тот момент направляю на них огнестрельное оружие, но его это не остановило

Очевидно, увидев оружие у вас в руках мы сдали назад, потому что боимся за жизнь в игре.

Целенаправленного наезда здесь нет, у меня не было иного варианта

На вашей же записи видно, что вы видели его и целенаправленно наехали. и сами об этом написали "другого варианта не было", то бишь вы рассмотрели все варианты и решили просто задавить сотрудника. Как понять не IC причина, вы игрока по IC задавили, если что.

Как понять не обязан?

Это вам надо в раздел предложений/изменений правил сервера. Мы работаем по правилам, которые нас устраивают 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 06.10.2024 в 02:10, Dino_Nevskiy сказал:

Дк-ва предоставьте, где видно, что мы видим и слышим перестрелку, а так это введение в заблуждение

Может он об столб врезался, нам откуда знать?

Здесь скорее Вы должны доказать обратное. Приложив запись полной ситуации от своего лица. придумывать по какие то столбы, фантазию оставьте при себе.

На остальное не вижу смысл вообще отвечать, диалог будет вестись только с вышестоящим.

Так как от Вас виднеется очередная некомпетентность.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 06.10.2024 в 09:04, SaltykovFamily сказал:

Здесь скорее Вы должны доказать обратное.

аахаххаах, вы не прикрепили не одного фрагмента, где видно, что мы видим и слышим взрыв, я против себя ничего предоставлять не обязан. 

Поделиться сообщением

Oliver_Watson
В 06.10.2024 в 00:16, SaltykovFamily сказал:

За мной началась огнестрельная погоня. После чего они видят и слышут перестрелку, а в дальнейшем и вовсе проезжают мимо взорванного на их глазах патрульного авто ГИБДД-Н. Разве этого не достаточно чтобы понять что, что-то здесь не так? Так-же прикладываю запись от лица сотрудника, где на его записи, прекрасно видно как я даже в тот момент направляю на них огнестрельное оружие, но его это не остановило. (https://imgur.com/a/Ot2Id20)

ММ перестрелку вы начали с сотрудником ГИБДД а не с сотрудниками ГУ МВД-П 
Далее прям РП-шно да? То что машина взрывается от обычных выстрелов
По поводу того что сотрудники бежали на вас с тайзерам будут применены некоторые санкции 

Это не является IC причиной, так как сотрудник сам подпёр мой автомобиль, подвергнув себя опасности. Целенаправленного наезда здесь нет, у меня не было иного варианта, так как сотрудник сам решили сыграть в живого лежачего полицейского. 

Почему не является? На наших же доказательствах прекрасно видно как вы сбили сотрудника

Как понять не обязан? Где RP составляющая проекта? Почему все сотрудники знают ВПС и основания для проверки документов, и отыгрывают их до конца, вплоть до ориентировок, а кто-то нет?  Важным аспектом является то, что сотрудник является правоохранительным органом, который несёт ответственность и отвечает за каждое своё действие. А гражданский в свою очередь, обязан знать все подробности причины, по которой его задерживают, теряя своё личное время. Или-же Вы считаете просто так, прописанным пункт ФЗоП об проверке документов, где внесены чёткие основание для данного действия? Наверное именно для того, чтобы сотрудник не мог останавливать кого-попало и проверять у каждого документ удостоверяющий личность. 

Ну раз вы на сколько хорошо знаете фзоп и в целом НПД предоставьте мне пункт того что сотрудники обязаны называть вам каждый пункт по которому работают

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 06.10.2024 в 12:26, Oliver_Watson сказал:

По поводу того что сотрудники бежали на вас с тайзерам будут применены некоторые санкции

Спасибо, согласен.

Почему не является? На наших же доказательствах прекрасно видно как вы сбили сотрудника

А как в ином случае я мог начать уезжать? Когда как сотрудник перекрывает авто ставя на ручник, а с задм подпирает живой лежачий полицейский?

Ну раз вы на сколько хорошо знаете фзоп и в целом НПД предоставьте мне пункт того что сотрудники обязаны называть вам каждый пункт по которому работают

Я не говорю о том что об этом обязывает ФЗоП или нпд, а о том что теряется RP составляющая проекта. Как сотрудник может служить если элементарно не знает основания? Здесь по большой части речь идёт не о том, что он отказался исполнять, а об не знании ФЗоП, так как сотрудник каждый раз уходил в Alt Tab. Но это чисто мои доводы, и жалкая просьба на проверку его знаний. 

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy

1. Решено

2. Оттого, что сотрудник стоял сзади вашего автомобиля - он ничего не нарушал, вас остановили для элементарной проверки документов. В НПД не прописано о том, как сотрудники должны себя проявлять при остановке ТС. Как выезжать? Это сугубо ваши проблемы, но как действительные варианты решения: предоставить документы, не останавливаться вовсе, зажать (W+S+A/D), чтобы выехать засчет букса. Наказание выдать не могу за это, увы.

3. Если об этом не обязывает ФЗоП, то для чего мы рассматриваем эту жалобу вовсе? Сотрудник не обязан вам называть основания, об этом гласит ФЗОП, если бы он начал вам их называть, то фактически это нарушение ФЗОПа. 

Вопросы есть какие-либо ?!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 07.10.2024 в 15:45, Dino_Nevskiy сказал:

1. Решено

2. Оттого, что сотрудник стоял сзади вашего автомобиля - он ничего не нарушал, вас остановили для элементарной проверки документов. В НПД не прописано о том, как сотрудники должны себя проявлять при остановке ТС. Как выезжать? Это сугубо ваши проблемы, но как действительные варианты решения: предоставить документы, не останавливаться вовсе, зажать (W+S+A/D), чтобы выехать засчет букса. Наказание выдать не могу за это, увы.

3. Если об этом не обязывает ФЗоП, то для чего мы рассматриваем эту жалобу вовсе? Сотрудник не обязан вам называть основания, об этом гласит ФЗОП, если бы он начал вам их называть, то фактически это нарушение ФЗОПа. 

Вопросы есть какие-либо ?!

Почему ты даёшь ответ от лица вышестоящего и пишешь о себе в третьем лице?) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...