Перейти к содержанию
Valeriy_Zhilyok

[ГИБДД] Angelar_Haden

Рекомендуемые сообщения

Valeriy_Zhilyok

1. Ваш никнейм: Valeriy_Zhilyok
2. Никнейм сотрудника: Angelar_Haden
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/859981-gibdd-rp-valeriy_zhilyok/
4. Суть жалобы: Считаю не правильный вынос вердикта, ведь "Ракетка" все же является азартной игрой. Почему? Смысл не в понятии фразы, а в посыле фразы. По такой логике, я могу кричать "монетка 2-4кк", а в случае если меня задержут - склоняться к тому, что я на деле обменивал купюры на монеты, или наоборот, но посыл моей фразы остается на том, что я играю в монетку.

Поделиться сообщением

Luno_Good

Доброго времени суток, 

Противоположный вердикт я выносил изначально, в связи с тем, что администрация посчитала мой вердикт некорректным, я вынес другой вердикт.

Ожидайте ответа СА, СЗФ.

Поделиться сообщением

Artem_Lambertson

Здравствуйте.

Я - ПГС за ГИБДД.

"Ракетка" не является словом, благодаря которому можно было бы понять, что игрок организовывает азартную игру.

Прямых доказательств на то, что игрок действительно организовывал азартные игры - нет.

Соответственно, лидер верно вынес заключающий вердикт в жалобе, его нарушений нет.

Ожидайте вердикта ГС.

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Доброе утро, уважаемый пользователь.

Я являюсь ГС за ГИБДД.

Сама фраза "ракетка 2-3кк" и все производные - не являются основаниями для задержания за организацию азартных игр. Для задержания за такую фразу требуется больше доказательств, то бишь таких, которые четко отображают действия в дальнейшем по организации азартной игры.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Valeriy_Zhilyok

https://forum.gtaprovince.ru/topic/834062-vng-nikita_kalashnik/#comment-5814191

https://forum.gtaprovince.ru/topic/840189-guvd-polina_kalashnik/#comment-5856709

Почему тогда администрация 7-го сервера так не считает? У нас разный Уголовный Кодекс? Или у них сотрудники лучше соображают, что именно человек подразумевает? 

Поделиться сообщением

Dionis_Good

Ещё раз здравствуйте.
Не увидел информации о том, что вердикт на 100% является верным. Он был вынесен не автором документа, а лицом, которое имеет полномочия разбирать жалобы на сотрудников гос. структур, как и следящая администрация шестого сервера. Касательно умственных способностей сотрудников и возможностей их "соображения" — данный фактор не имеет отношения к ситуации. Таким образом, любой сотрудник может увидеть в фразе "ВАЗ-2107 2-3кк" организацию азартных игр, посчитав, что игрок таким образом попытался поиграть с кем-то в азартную игру. На сервере действует пункт 1.5 ВПС:

Цитата

1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 

Прочитать мысли игрока и узнать что он имел ввиду — не под силу сотруднику полиции. При задержании должна быть доказана вина гражданина.
Вопросов более не увидел. Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...