Valeriy_Zhilyok 58 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Valeriy_Zhilyok 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Haden 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/859981-gibdd-rp-valeriy_zhilyok/ 4. Суть жалобы: Считаю не правильный вынос вердикта, ведь "Ракетка" все же является азартной игрой. Почему? Смысл не в понятии фразы, а в посыле фразы. По такой логике, я могу кричать "монетка 2-4кк", а в случае если меня задержут - склоняться к тому, что я на деле обменивал купюры на монеты, или наоборот, но посыл моей фразы остается на том, что я играю в монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 69 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток, Противоположный вердикт я выносил изначально, в связи с тем, что администрация посчитала мой вердикт некорректным, я вынес другой вердикт. Ожидайте ответа СА, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lambertson 32 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Я - ПГС за ГИБДД. "Ракетка" не является словом, благодаря которому можно было бы понять, что игрок организовывает азартную игру. Прямых доказательств на то, что игрок действительно организовывал азартные игры - нет. Соответственно, лидер верно вынес заключающий вердикт в жалобе, его нарушений нет. Ожидайте вердикта ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Доброе утро, уважаемый пользователь. Я являюсь ГС за ГИБДД. Сама фраза "ракетка 2-3кк" и все производные - не являются основаниями для задержания за организацию азартных игр. Для задержания за такую фразу требуется больше доказательств, то бишь таких, которые четко отображают действия в дальнейшем по организации азартной игры. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Zhilyok 58 · ID: #5 Опубликовано 5 октября https://forum.gtaprovince.ru/topic/834062-vng-nikita_kalashnik/#comment-5814191 https://forum.gtaprovince.ru/topic/840189-guvd-polina_kalashnik/#comment-5856709 Почему тогда администрация 7-го сервера так не считает? У нас разный Уголовный Кодекс? Или у них сотрудники лучше соображают, что именно человек подразумевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Good 129 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Ещё раз здравствуйте. Не увидел информации о том, что вердикт на 100% является верным. Он был вынесен не автором документа, а лицом, которое имеет полномочия разбирать жалобы на сотрудников гос. структур, как и следящая администрация шестого сервера. Касательно умственных способностей сотрудников и возможностей их "соображения" — данный фактор не имеет отношения к ситуации. Таким образом, любой сотрудник может увидеть в фразе "ВАЗ-2107 2-3кк" организацию азартных игр, посчитав, что игрок таким образом попытался поиграть с кем-то в азартную игру. На сервере действует пункт 1.5 ВПС: Цитата 1.5 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Прочитать мысли игрока и узнать что он имел ввиду — не под силу сотруднику полиции. При задержании должна быть доказана вина гражданина. Вопросов более не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться