David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Mariotto_Lorrenzo /// Dmitriy_Kayman 3. Суть жалобы: Стрельба после первого предупреждения + огонь по кузову. 4. Доказательства: Док-ва на розыск - https://imgur.com/a/qkXUwai Стрельба по кузову - https://drive.google.com/file/d/1RFc2D_ndJbvBjB3RuQhTk6312cPc0iRV/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, я Mariotto_Lorrenzo. Док-ва на розыск скину в течении 24 часов. По поводу жалобы. Недостаточно доказательств. Исправляйте, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kayman 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 Здраствуйте, я являюсь вторым сотрудником на которого была оформлена жалоба. Огонь был открыт по колесам. Лично я сделал около трех выстрелов и то мимо. На видео недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama_Greenwood 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 Всем привет. Док-вы на розыск и также по совместительству ответ к жалобе последовал раньше, чем я рассчитывал. Оставляю на рассмотрение лидеру и СЗФ. Всем добра. тык - первый пред (5.8 УК РП) тык - второй пред(5.8 УК РП) + открытие огня тык - 4.2 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2024 Из 7-ми выстрелов 2 попало по колесу, дальше все в кузов что видно на вашем видео. От напарника же было 4 выстрела ни один не попал по колесу один мимо, дальше 3 было в кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2024 Доказательства на розыск предоставили , выдано верно. Стреляли по колесом остальное разброс, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 146 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера УВД по городу Невский. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 Жду ответа СЗФ по поводу 11 выстрелов, и одного попадания по колесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться