Andrey_Mattsson 63 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Mattsson 2. Никнейм нарушителя: Rick_Holmes 3. Суть жалобы: Очень долго уговаривал человека, чтобы он начал работать и 5.1 УМЗ. Тайм-Код 5.1 УМЗ 16:40 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): *Пук* Изменено 4 октября, 2024 пользователем Andrey_Mattsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Samsonov 46 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, на связи Заместитель Заведующего ГИМ! За собой нарушение признаю частично, но так же за вами есть нарушение! А именно навязывание РП. Ожидайте ответа Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 63 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 22:39, Rick_Holmes сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Заведующего ГИМ! За собой нарушение признаю частично, но так же за вами есть нарушение! А именно навязывание РП. Ожидайте ответа Главного врача. Почему именно ,,Навязывание,, ? Вы мне вытащили соринку, а ХП то у меня не прибавилось, вот я и попросил вас провести мне обследование, чтобы получить лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 119 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Ваша жалоба не принята так как, не соблюдены правила подачи жалоб. Жалобу передаю Следящей Администрации Изменено 4 октября, 2024 пользователем Todji_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mattsson 63 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 Решили мирно, прошу не разбирать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 119 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Ситуация решена мирно. Жалобу передаю Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 106 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ситуация решена мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться