Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov 3. Суть: Доброго вечера! Расскажу суть большая просьба в снятие срока очс ранее я работал у вас уже прошел достаточно долгий срок очс у меня прfизашла плохая беда меня обманули на все мою имущьку 10кк я около месяца вообще не был в игре а теперь денег нет хочю превратить игру в просто сотрудника дпс и максимально повышаться буду вам благодарен надеюсь вы меня поймете 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/acxd4Y6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ-П, а именно Баринов Томас Хансович, свой ответ вам уже давал ранее к сокращению срока отношусь - отрицательно. Ваша ситуация не освобождает вас от ответственности, вы могли поступить иначе, а именно написать заявление по собственному желанию, такого я не наблюдал. Конечное решение вынесет - СЗФ С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Да,но уже прошел достаточно долгий срок тут осталось то около 20 дней просто так у меня получилось что денег осталось 90к и на этом все и хочю в ГИБДД другим мне нечем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, я являюсь Следящим ЦГБ г.Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, я являюсь Следящим ЦГБ г.Приволжск. К сокращению вашего срока ОЧС отношусь положительно. Жалоба будет передана ЗГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Доброго времени,в большом ожидании вашего ответа,вы мне прям подняли настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Здравоохранения. Посоветовавшись с Главным Следящим, пришёл к выводу, что срок ОЧС будет сокращён до 15.10.2024 включительно. Более не нарушайте Общие Правила Государственных Организаций. Вопросы у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Здравствуйте,вопросов больше нет,большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться