Angel_Rous 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Rous 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Boldurat 4. Суть жалобы: Перейдем сразу к делу. 1) Как сотрудник сквозь деревья видет где я бегу? 2) А так же, как умудрился стрелять по мне сквозь деревья? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://rutube.ru/video/ab3f4f47be636ba1a8096c333f64813e/ 2) https://rutube.ru/video/c36d336ee1745314569e6ca898aa260e/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника управления УГИБДД-М. Запросил доказательства у сотрудника, ждем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Boldurat 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Доказательств нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 07:27, Ivan Boldurat сказал: Доказательств нет Как так то 5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней. Так же с вашей стороны было NonRP. Ждём ответ Лидера или Следящей администрации. 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AV_6.3 29 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Ознакомился с вашей жалобой, со стороны сотрудника вижу нарушение 5.22 Трудового Кодекса. По ней и понесет наказание. По поводу NonRP: " А так же, как умудрился стрелять по мне сквозь деревья ? " - сотрудник стрелял про траектории движения вашего авто. Касаемо " Как сотрудник сквозь деревья видит где я бегу? " на доказательствах видно что сотрудник бежал за другим гражданином и далее по стечению обстоятельств увидел вас. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #6 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 11:24, AV_6.3 сказал: на доказательствах видно что сотрудник бежал за другим гражданином и далее по стечению обстоятельств увидел вас. На каких доказательствах? Выше сотрудник сказал что доказательств нет В 05.10.2024 в 11:24, AV_6.3 сказал: со стороны сотрудника вижу нарушение 5.22 Трудового Кодекса Вы сами же говорите что человек получит наказание за 5.22 ТК РП, собственно подтверждаете что док-в нет, а потом пишете «на доказательствах видно..», что то не сходится В 05.10.2024 в 11:24, AV_6.3 сказал: со стороны сотрудника вижу нарушение 5.22 Трудового Кодекса Вы сами же говорите что человек получит наказание за 5.22 ТК РП, собственно подтверждаете что док-в нет, а потом пишете «на доказательствах видно..», что то не сходится Позовите лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. На представленных вами док-вах видно, как за вами бежал гражданин, за которым бежит сотрудник, соответственно, конкретно за вами он не бежал. Касаемо 5.22 ТК РП, к сотруднику будут применены санкции. Заместитель вам все разъяснил верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 13:26, Diana_Creighton сказал: за вами бежал гражданин, за которым бежит сотрудник, соответственно, конкретно за вами он не бежал. Как он мог перепутать каратыша и полного человека? Так же на второй ссылке я зрительного контакта с сотрудником не наблюдаю, но огонь по мне ведется, но я могу быть не прав конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Речь идет о том, как он нашел вас, соответственно бегая за другим гражданином, который бежал в вашу сторону, он нашел вас. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Rous 2 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Вопросов больше нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 33 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться