Перейти к содержанию
Cedric_Orexovskiy

ГИБДД г.Невский - Vladislav_Savchenko

Рекомендуемые сообщения

Cedric_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Mike_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Savchenko
3. Суть: нонрп посадил в машину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/b6nlrfiBG3cTlw

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю.
Ожидаем ответа сотрудника после чего преступлю к разбору данной жалобы.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником полиции, на которого была написана жалоба.

Я понимаю, что каждый из нас может совершить ошибки — это естественно для любого человека. Однако считаю, что не все действия требуют детализированной отыгровки, особенно учитывая, что проект не является фулл РП. В рассматриваемой ситуации между забором и дорогой оставалась достаточно широкая щель, через которую вы могли спокойно пролезть. Я решил сэкономить наше общее время, не отыгрывая каждое ваше движение, и посадил вас оттуда.

Моя главная обязанность как сотрудника полиции — это пресечение нарушений, что я и сделал в данной ситуации. Вы нарушили — я предпринял необходимые меры для задержания. Моя цель была не в том, чтобы усложнять ситуацию, а в том, чтобы быстрее и эффективнее выполнить свою работу, без траты времени на излишнюю детализацию.

Кроме того, в нашем проекте даже отсутствует система РП смерти, что еще раз подчеркивает его нефулл РП характер. Таким образом, я действовал, исходя из конкретных условий и в интересах оперативности. Моя цель — защищать порядок и выполнять свои обязанности, что я и сделал, следуя разумным подходам.

Не считаю, что мои действия в данной ситуации требуют столь строгого разбора, так как они были направлены на экономию времени и сосредоточение на более важных задачах, что, в конечном счете, было бы выгодно и вам, и всем участникам проекта.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, спасибо за обращение. Приступим к разбору жалобы: на ваших доказательствах видно, что сотрудник посадил вас в авто через заграждение. Да, ему следовало отыграть РП, как он вас перекинул и прочее. С другой стороны, была отыгровка, как он заломал руку и повёл вас за собой.

Не считаю, что это нон-РП, так как минимальные отыгровки были. Как уже сказал сотрудник, это не фулл РП проект.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Cedric_Orexovskiy

а при чем тут фулл не фулл если хотя бы минимальные отыгровки должны быть

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko
В 05.10.2024 в 19:23, Mike_Orexovskiy сказал:

а при чем тут фулл не фулл если хотя бы минимальные отыгровки должны быть

Здравствуйте.

Запросил у сотрудника доказательства ситуации, чтобы понять её с другой стороны, так как не совсем понятны некоторые моменты.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko
Мелкие правки.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

https://imgur.com/a/N4PqQpj

Я думаю тут видно, что минимальное РП было. Поскольку проэкт не фулл РП, то не требуется отыгрывать каждое действие. Например как замер тонировки, ибо есть видимое действие. РП смерти у нас тоже на проэкте нету, поэтому без сознания вас можно лишить прав пробив по КПК, что со мной было до того как я попал в организацию. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Доброй ночи. Увидев ситуацию со стороны сотрудника, пришел к следующему мнению: РП-отыгровка была, он вас заломал и повел за собой. Не думаю, что действительно сотруднику нужно было отыгрывать, как он вас перекинул через отбойник, как мешок с картошкой. Сам факт того, что он вас ведет, есть, но не считаю, что каждый шаг он должен отыгрывать, так как наша игра не является фул РП проектом.

Передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нарушений не заметил, отыгровка соответствующая была продублирована сотрудником - посадка в автомобиль. 

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Cedric_Orexovskiy

То есть вы хотите сказать что это рп ситуация что посадил через забор то есть багом 

В 07.10.2024 в 20:30, Mike_Orexovskiy сказал:

То есть вы хотите сказать что это рп ситуация что посадил через забор то есть багом 

То есть вы хотите сказать что данная отыгровка соответствует данной рп ситуации,если так взять что это можно засчитать как багаюз

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

От сотрудника нет нарушений ВПС, в данном случае действия сотрудника не считаются багоюзом. 

Вопросов больше по существу не наблюдаю. Вердикт вынесен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...