Joe_OVK 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Miko_Clarke 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы: Не дал закончить дтп, просто повязал и начал уводить. Нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Приветствую ещё раз! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. По поводу субординации: вы грубили у хамски общались с сотрудником, поэтому он мог так общаться. По поводу расстрела авто: запрошу док-ва. По поводу дтп: уточните что именно нарушил сотрудник, ведь на вашей видеофиксации дтп только с патрульным авто, с которым у вас, скорее всего была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_OVK 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября На первом видео, я на 6 секунде влетел в жигули, после этого я стал ждать водителя, для разбора ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Приветствую ещё раз! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Сотрудник предоставил док-ва: тык Расстрел был правомерным и регламентирован 5 стадией применения силы ПК РП (вы наехали на сотрудника). Цитата Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Вы были достаточно далеко от сотрудников во время дтп поэтому они не могли видеть его, а вы им об этом не сказали. За сотрудником нарушений не вижу. Передано ВрИО лидера / ПГС / ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Частично согласен с ответом Заместителя. По поводу расстрела - считаю, что применен неверно, и вероятно, сотрудник получит блокировку за DM car, и получит выговор за 4.1 ПдГС. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_OVK 0 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Закройте жалобу, больше не имею никаких претензий к Helgi_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Снова здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Ваше право. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться