Erik_Porsche 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sinarov 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CtRR1SKMLXU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! На связи Начальник Депо. На видео плохо видно, что сотрудник уходил от РП. Предъявите полное видео ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinarov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября Добрый вечер. Извиняюсь за задержку в ответе. Загруженный график. Из ваших 6 секунд видно только момент ДТП. Далее могло происходить все что угодно, поэтому или жду от вас полный фрагмент записи, или нам не о чем с вами разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #4 Опубликовано 5 октября Полное видео - https://youtu.be/eWhdH34KHwo Также сотрудник не ответил в жалобе в течении 24 часов что нарушает 4.4 опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_.Duval 48 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Изучив данный видеоматериал, могу сказать, что я не вижу здесь ухода от РП. Началась погоня, сотрудник никак не уходил от РП. Передаю жалобу ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #6 Опубликовано 6 октября В 06.10.2024 в 17:32, Amadiu_.Duval сказал: Здравствуйте! Изучив данный видеоматериал, могу сказать, что я не вижу здесь ухода от РП. Началась погоня, сотрудник никак не уходил от РП. Передаю жалобу ГС РЖД. Я ехал вообще не за ним, погони не было, у данного сотрудника уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Добрый вечер! Данный игрок более не является сотрудником РЖД, следовательно, за нарушение пунктов ОПГО наказан не будет. Будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 2 · ID: #8 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 17:27, Angel_Bond сказал: Добрый вечер! Данный игрок более не является сотрудником РЖД, следовательно, за нарушение пунктов ОПГО наказан не будет. Будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13: Вопросы по теме жалобы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться