Evgeniy Milov 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 - Имя Фамилия: Евгений Милов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 33 года. - Дата и место рождения: 16.03.1991 - Семья: Мать - Алиса Милано, отец - Дмитрий Милов. - Место текущего проживания: ПГТ Жуковский, республика Провинция. - Описание внешности: Бритый налысо мужчина среднего телосложения, хмурый на лицо. - Особенности характера: Спокойный, терпеливый, отзывчивый. Умеет поддержать компанию и повеселить людей своими рассказами. Ненавидит ложь. - Детство: До 10 лет вел беззаботное детство, окруженный лаской и заботой дорогих родителей. Любил читать различные страшилки и истории из книжек о древних временах, с запоем смотрел фильмы про приключение кладоискателей. Бегал с детьми во дворе, на даче рвал у соседей с кустов вкуснейшие ягоды. Был обыкновенным счастливым ребенком. Однако жизнь внесла свои коррективы - внезапно моего отца поразил инсульт, из-за чего дома настали трудные времена. С тех пор жизнь разделилась на два момента - "до" и "после". Радостные игры после школы сменились на помощь матери по дому, просмотр фильмов сменился на уходом за больным отцом. Учеба перестала приносить ту же радость, как это было раньше. - Юность и взрослая жизнь: Еще до окончания начальной школы начал изучать медицинские истории о том, как медицина спасала людей. Так что вопроса о том куда поступить после школы уже не возникало - я решил помогать людям в их борьбе с недугами всеми своими силами, поэтому без каких либо рассуждений подал документы на зачисление в Высший Медицинский Университет имении Лео Бакерии. Поначалу учеба давалась с трудом, однако на 2 курсе появился преподаватель, который помог мне в мое обучении, всегда объяснял сложности и нюансы этого сложного, но благородного дела. Именно благодаря помощи моего наставника я смог стать лучшим на курсе и выпуститься из университета с отличием. К сожалению, не смотря на мои знания и мировую практику консультировавших меня врачей - я не смог помочь своему отцу, который скончался буквально через пару лет после окончания моего обучения. И хотя это был сильный удар для моей семьи - я не опустил руки и пошел применять свои знания на практике в Областную Клиническую Больницу города Мирный, где смог помочь десяткам людей восстановить свое здоровье и вернуть надежду на прекрасную жизнь. - Настоящее время: В настоящее время мои практические навыки и обширные знания в медицине, ежедневно подкрепляемые научной литературой, помогли мне стать заместителем главного врача все той же родной Мирнинской больницы, где я тружусь и по сей день. Я и мои коллеги оказываем квалифицированную и своевременную помощь всем нуждающимся в медицинских услугах людям. Учитывая сколько времени мы проводим бок о бок я с гордостью могу назвать этих людей, тепло принявших меня в свой круг, семьей. И хоть я все так же сильно тоскую по отцу, моя мама никогда не дает мне забыть о моей цели - помогать людям. - Хобби: Хоть и прошло уже много лет, но я все так же люблю читать по вечерам художественную литературу, ведь это самые настоящие сказки для взрослых, способные поверить в силу доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 120 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2024 Биография отклонена, отсутствует место рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться