Перейти к содержанию
Oliver_Ward

[ОПГ г.Невский] Silvestor_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Ward

1. Ваш никнейм: Oliver_Ward
2. Никнейм участника: Silvestor_Drakonov
3. Суть жалобы: 6.13 ВПС + 6.20 ВПС (Когда мы задержали человека из ОПГ на тайм-коде 0:25 прекрасно видно что у него было примерно половину полоски ХП + броня. После видно как там стрелял в нам тот человек на которого создана жалоба (ТК)) ( ПГ заключается в том что в конце когда убили его друга который был на крузаке он обязан был прекратить стрельбу так как в тот момент его окружало больше 3 вооруженных человек)

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1WCUAqB5z6E-IG6sJXCIEDZEnAQZFfnda/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Silvestor_Drakonov

Приветствую, изначально перестрелка была 3 на 3 что не является ПГ на видео. 

На доках которые я позже прикреплю, целился я на вас, из за пинга возможно задело его.

Доказательства Тут

Так же не заметил как приехали еще ваши хлопцы и говорю наперед, что я не успел убрать оружие т.к ваши хлопцы меня убили, а за 2 секунды после того как вы сказали "убрать оружие" сложно усвоить информацию при таких обстоятельствах. 

Так же не увидел как Участника Дроба убили

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Не мои проблемы,ждем ответа администратора. Вы прекрасно видели как к вам бежали ВНГшники, по крайней мере видно на вашей записи

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Просмотрев Ваш материал и материал участника ПГ, могу сказать следующее:

Пункт 6.20 ВПС (PG) нарушен не был, т.к. изначальное соотношение количества участников ПГ к соотношению количества сотрудников МВД при перестрелке было в допустимых рамках, исходя из пункта 6.20 ВПС. Даже если учесть тот факт, что подельника Сильвестра ликвидировали в процессе перестрелки, условия перестрелки в отношении пункта 6.20 ВПС не меняются, соответственно, участник может продолжить перестрелку с превосходящими силами противника без каких-либо опасений. Если бы изначально участник ПГ нарушал условия пункта 6.20 ВПС касаемо перестрелки, то нарушение было бы очевидным.
Пункт 6.13 ВПС (ТК) также нарушен не был, т.к. в процессе перестрелки участник ненамеренно задел огнем своего подельника, соответственно, наказывать за это считаю нецелесообразным. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Ward

Нет

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...