Перейти к содержанию
Daniil_Kampary

[УГИБДД] Matvey_Kosachenko

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Kampary

1. Ваш никнейм: Akuma_Aoki
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Kosachenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1d1c42a59a86ea613f4eaf8c70229304/
5. Суть жалобы: Нарушает КоАП без формы, привлечь к ответственности бы

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Добрый вечер.

Моя личность установлена не была, привлечь в ответственности меня не могут.

Цитата

Пункт 3.22 ОПСГО. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание - если личность сотрудника в рамках IC процесса была установлена, то он привлекается к административной и (-или) уголовной ответственности, к дисциплинарной ответственности сотрудник привлекается только в том случае, если совершил вне смены любое уголовное преступление, наказание зависит от тяжести преступления; если личность не была установлена, сотрудник не подлежит дисциплинарному наказанию - относится только к сотрудникам вне смены, за исключением лидеров и сотрудников руководящего состава, любые нарушения с их стороны всегда наказываются в зависимости от тяжести нарушения.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
Нарушений за сотрудником нет, согласно 3.22 ОПСГО данное деяние не наказуемо.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

Расскажите мне пожалуйста, каким образом можно нарушить нормативно-правовой акт, регламентирующий меры наказания за нарушения.

По поводу административного правонарушения сотрудника, обратимся к 3.22 ОПСГО, сотрудник не может быть привлечён к административной ответственности, если его личность не была установлена в IC-процессе. Истец, Вы можете доказать тот факт, что личность сотрудника была установлена? 

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Было видно лицо сотрудника, спокойно можно установить личность

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Лицо лицом, личность установили? Паспорт его? В базе данных информация? Доказать можете, что в IC-процессе установлена личность? Как Вы можете доказать, что данное лицо является сотрудником полиции?

Поделиться сообщением

Daniil_Kampary

Вы же делаете фото человека для того что бы установить личность? Лицо есть, снято близко. Система распознавания так же у вас есть.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Начинаем ходить по кругу.

Не согласны - жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...