Перейти к содержанию
Zarry_Evans

Жалоба на Vadim_Kolesov, Vaho_Amirov

Рекомендуемые сообщения

Zarry_Evans

1. Ваш никнейм: Chuck_Fimoz
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kolesov, Vaho_Amirov
3. Суть жалобы:

1. Vaho_Amirov - 2.3 ФзОП (01:55), 2.1 ФзОП (02:21, Не назвал основание на выход из автомобиля), 7.1.2 ВПС (04:22, 04:40, 05:19, 05:25, 05:35, 05:40) . Авто не по рангу (05:11). Спец-маневры без 3-ех предов (04:22, 04:27, 04:40)

2. Vadim_Kolesov - Нарушение 4 главы пункта 5 ПК РП (05:11). 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык*

Поделиться сообщением

TTcuxoTTaT

Добрый день, разъясню вам. Представляться при приказе покидания места проведения процессуальных действий не обязательно до вашего задержания. По поводу основания - оно было вам названо - неповиновение сотруднику при исполнении, то есть - покинуть автомобиль для вашего задержания.

По поводу тарана - лаги сервера и пинг - из-за чего спец маневры выглядели тараном.

Авто не по рангу - со мной был сотрудник СБ - в данном случае я имею право передвигаться вместе с ним в патруле на автомобилях автопарка СБ.

Спец. маневры без трех предов - гражданин оказал содействие преступнику, если быть точнее - вам, а также представлял угрозу гражданским лицам - выезд на встречную полосу движения, ДТП. Если у вас остались вопросы по моей работе и моим знаниям - можете связаться со мной в вк - тык

Поделиться сообщением

Zarry_Evans

1. В пункте 2.3 ФЗОП чётко прописано, что сотрудник полиции при обращении к гражданскому лицу обязан представиться, без исключений.

Цитата

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

2. Это не является основанием для покидания транспортного средства.

3. Можно сказать все что угодно. Предоставьте доказательства от своего лица.

4. Назовите мне пункт НПА который разрешает вам ездить за рулем патрульного автомобиля если с вами есть напарник. Лично я, нигде такого не нашёл.

5. То, что он оказал содействие в совершении преступления, не дает вам права использовать специальные маневры без трёх предупреждений. К тому же, большая часть ДТП произошла из-за ваших "специальных маневров", в ходе которых водитель ауди врезался в другие автомобили. Вы бы для начала перед применением таких маневров должны хотя-бы убедиться в их безопасности и оценить возможные последствия. В вашем случае вы сами создавали опасность на дороге своими действиями.

Поделиться сообщением

Vadim Kolesov

Добрый вечер. Не каких нарушений я не вижу. Вам было специально отведено 20 секунд на то чтобы выполнить приказ. Вы проигнорировали тем самым вас хотели задержать за 5.8 УК РП Неповиночение-не подчинение сотруднику полиции по первому приказу. Смысла что-то писать ещё не вижу. Передаю старшему составу!

В 06.10.2024 в 00:25, Vadim_Kolesov сказал:

Добрый вечер. Не каких нарушений я не вижу. Вам было специально отведено 20 секунд на то чтобы выполнить приказ. Вы проигнорировали тем самым вас хотели задержать за 5.8 УК РП Неповиночение-не подчинение сотруднику полиции по первому приказу. Смысла что-то писать ещё не вижу. Передаю старшему составу!

хочу также добавить за вами была слежка и мы "за ваши предьявленные нарушения" не в бане. соответственно вы пытаетесь получить какуюто выгоду. Увы ждём ответа с выше :)

Поделиться сообщением

Augustin_Zinevich

Доброго времени суток, являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Мирный. Генерал-Майор МВД Добров.

По тем доказательствам, которые Вы оставили в жалобе, могу сказать лишь одно: нарушений в пунктах 2.3 ФЗоП, 2.1 ФЗоП не увидел. Вы описываете всевозможные нарушения Федерального закона за сотрудником Vaho_Amirov , но, cотрудник общался с вами вежливо, разъяснять основание на выход с авто он вам не обязан, получается, что ваши слова пустые. Солидарен с нарушением от сотрудника пункта 7.1.2 ВПС, за это получит блокировку.  Так же сотрудник получит выговор за нарушение пункта 1.4 регламента о применения специальных маневров. По поводу авто не по рангу сотрудник дал вам верный ответ.  

Приступим к сотруднику Vadim_Kolesov , нарушений от него не увидел, ибо водитель скрылся с места ДТП, за что получил в итоге бан.

Итог: Сотрудник Vaho_Amirov получит блокировку за 7.1.2 ВПС, а так же выговор за нарушение пункта 1.4 регламента о применении спец.маневров.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Zarry_Evans

1. Сотрудник перед тем как ко мне обратился не представился, соответственно нарушил 2.3 ФзОП. 

2. По вашему мнению сотрудник полиции не обязан называть основания? Статья 2.5 ФзОП обязует его называть основания при привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина. Он ограничивал мои права и свободу, тем что прогонял меня с того места где я стоял, значит он должен был мне назвать основание на выход из ТС.

Цитата

Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Статья 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

3. Насчет авто не по рангу буду ждать вердикт от следящей администрации.

4. Огонь открыли до того как водитель ауди скрылся с места ДТП, пересмотрите запись.

5. Будет ли наказан сотрудник за то что использовал специальные маневры без 3-ех предупреждений?

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zarry_Evans

Мои вопросы и претензии описаны выше.

Поделиться сообщением

Zarry_Evans

Претензий к сотрудникам нету. Прошу закрыть жалобу и не наказывать.

Поделиться сообщением

Augustin_Zinevich

Передано ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Решено мирно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...