Danil_Gorinov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Molvir_Morever 2. Никнейм сотрудника: Sevar_Makinyan 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y2MsPiB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений за сотрудницей "Sevar_Makinyan" не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gorinov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, при чем тут нарушение? Я прошу предоставить мне доказательства моего нарушения, запросите их у сотрудницы Извиняюсь, кликабельная ссылка - https://imgur.com/a/y2MsPiB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 4 октября (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. UPD: Сотрудница предоставила доказательства. Были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8 УК РП. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства: Тыкай ты уже. Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 4 октября пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Gorinov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Предоставьте доказательства на другой площадке пожалуйста, ютуб не грузит не думаю что только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником нет. Вы можете использовать ВПН дабы посмотреть доказательства, на ютуб можно заливать доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться