Перейти к содержанию
Ekaterina_Brovina

Aleksandr_Shiba

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Brovina

1. Ваш никнейм: Ekaterina_Brovina
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shiba
3. Суть жалобы: ПДФР 3.18 - Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение]
4. Доказательства: https://imgur.com/a/TtiC4ru
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Shiba

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого было написана жалоба, начнем с того что у вас в доказательстве указана не корректная дата,что нарушает правила подачи  жалобы. А во вторых на вас в тот момент была открыта жалоба на государственном портале,следственно уволить я вас не мог. Еще вопросы у Вас имеются? 

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Здравствуйте! Я считаю, что наказание по пункту 3.18 ПДФР выдавать в данной ситуации неуместно.

Так как на вас была открыта жалоба, лидер не мог уволить вас сразу после написания заявления. Вместо этого, он решил не отклонять заявление, а подождать закрытия жалобы и только потом дать свой ответ. Как итог вам не пришлось писать заявление второй раз и вы были уволены примерно через 5 часов после закрытия жалобы. Александр сделал все, чтобы вас не утруждать какими-либо дополнительными действиями, а в этом нет ничего плохого, никакой халатности и так далее. Именно поэтому моё мнение сводится к тому, что действия лидера корректны, допустимы.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Brovina
В 04.10.2024 в 22:10, Aleksandr_Shiba сказал:

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого было написана жалоба, начнем с того что у вас в доказательстве указана не корректная дата,что нарушает правила подачи  жалобы.

Ого! Все доказательства были и есть на форуме, хочу удивить, но дата на компьютерах другая в силу разности проживания. (Другая страна, город и тд)

В 04.10.2024 в 22:10, Aleksandr_Shiba сказал:

А во вторых на вас в тот момент была открыта жалоба на государственном портале,следственно уволить я вас не мог.

Уволить не могли. Написать "Будете уволены после закрытия жалобы" могли, но вы же в свою очередь решили проигнорировать заявление, нарушив пункт ПДФР.
Пункт звучит: Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение]
Без каких-либо исключений, удобства, неудобства. Нет ничего об этом.

В 04.10.2024 в 22:56, Makar_Polanev сказал:

Вместо этого, он решил не отклонять заявление, а подождать закрытия жалобы и только потом дать свой ответ.

Тогда почему Эльдару было выдано так же наказание? Ведь он точно так же мог проверить рапорт, но не снять ДВ участнику. 

Нарушение есть, и его видно. Требую правильного рассмотрения жалобы!

Поделиться сообщением

Makar_Polanev
В 05.10.2024 в 06:13, Ekaterina_Brovina сказал:

Уволить не могли. Написать "Будете уволены после закрытия жалобы" могли, но вы же в свою очередь решили проигнорировать заявление, нарушив пункт ПДФР.

Таким образом никогда не делалось. Заявление может быть либо принято, либо отклонено. В вашей ситуации его нужно было бы 100% отклонять из-за жалобы, но лидер пошёл иным, вполне правильным и более удобным путем. 

Пункт звучит: Проверка всех заявлений, рапортов, отчётов и прочей документации осуществляется начальством фракции или конкретным лицом, ответственным за их проверку. Максимальное время проверки - 36 часов. [Предупреждение]
Без каких-либо исключений, удобства, неудобства. Нет ничего об этом.

Пункт предполагает наказание за халатность к своим обязанностям по проверке заявлений, рапартов, отчётов и т.д. В нашей ситуации халатности со стороны лидера не было, поэтому правильней будет провести стандартную беседу о том, что не нужно делать различного рода поблажки сотрудникам. Этим займусь лично я.

Тогда почему Эльдару было выдано так же наказание? Ведь он точно так же мог проверить рапорт, но не снять ДВ участнику. 

Не понимаю о какой ситуации вы говорите.

Ещё какого-либо рода вопросы?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Brovina
В 05.10.2024 в 07:14, Makar_Polanev сказал:

Таким образом никогда не делалось. Заявление может быть либо принято, либо отклонено. В вашей ситуации его нужно было бы 100% отклонять из-за жалобы, но лидер пошёл иным, вполне правильным и более удобным путем. 

В каком правиле написано о том,что Заявление нужно обязательно отклонить,либо принять? Он имел право написать на форуме:
"Одобрено! Будете уволены после закрытия жалобы." и не нарушил бы ни 1 пункт. Но тут же я вижу халатность, ведь лидер увидел сразу ЭЗ,но не ответил на него ничего!
Стандартной беседы мало.

UPD: Рапорт не отклонили же

Отклоненный рапорт он проверенный.

А это рапорт на который лидер не ответил более 36 часов

Задержка ответа = Нарушение ПДФР

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Выше я уже писал, что у нас при проверке заявлений они либо отклоняются, либо принимаются. 

В 06.10.2024 в 00:54, Ekaterina_Brovina сказал:

В каком правиле написано о том,что Заявление нужно обязательно отклонить,либо принять? Он имел право написать на форуме:
"Одобрено! Будете уволены после закрытия жалобы." и не нарушил бы ни 1 пункт. Но тут же я вижу халатность, ведь лидер увидел сразу ЭЗ,но не ответил на него ничего!

Лидер решил не нарушать неформальные правила проверки и принимать ваш рапорт с открытой жалобой. Вместо этого он просто подождал закрытия и ответил всего через 5 часов. Тяжесть совершенного проступка минимальна, устной беседы достаточно. Еще какие-либо иные вопросы по данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Ekaterina_Brovina

Устной беседы достаточно, но в пункте за это предупреждение.
А от правил ПДФР вы не можете отходить.

Поделиться сообщением

Makar_Polanev

Выше я уже расписал, почему будет проведена именно беседа, ещё раз повторять одно и тоже не вижу смысла. Иных вопросов не увидел. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...