Lavrusha 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 Ваш ник: Dmitriy_Noahov Ник сотрудника: Alexandr_Rivera Суть жалобы Нон рп выдача розыска. по какой причине вы выдаёте розыск 3 раза или 4 каждый день за одну и туже причину. Хотя я даже нечего не делаю дня 2 машина стоит на бу никого не трогает. доказательства:https://imgur.com/FdlDDf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Eliseev 5 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Михаил Елисеев. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нарушены правила подачи жалоб. Скриншот был обрезан. Отсутствует таймштамп/время над HUD. Также недостаточно доказательств. Передано следующей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 286 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2024 Для начала вы должны доказать что это делаю я. Во вторых скрин обрезан. В третьих вы можете прийти в ГИБДД-Н и разрешить данный вопрос. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2024 Здравствуйте. Изучите правила подачи жалоб, перед тем как подавать жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться