Luca_Vicario 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ashab_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Helgi_Howard 3. Суть жалобы; Нон РП расстрел с водительского места с калаша ,и ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте я являюсь тот самый Helgi_Howard, в доказательствах себя не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Vicario 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября В 04.10.2024 в 19:06, Luca_Vicario сказал: 1. Ваш никнейм: Ashab_Perfomance 2. Никнейм сотрудника: Antony 3. Суть жалобы; Нон РП расстрел с водительского места с калаша ,и ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 72 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Цитата delete Как я понял, жалоба была отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 82 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Видимо более претензий не имеется. Ссылка нерабочая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться