Jose_Kosshta 41 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Jose_Kosshta 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Even_Scott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/zwOBZJlLh60Yqw 5. Суть жалобы: Почему сотрудница ограничивает мои конституционные права? Говорит что я обязан общаться с ней на русском, а если не буду то задержит, так ещё и на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Добрый вечер, являюсь сотрудницей, на которую была написана жалоба. 1. Не отрицаю, что согласно Конституции Вы имеете право на общение, используя свой родной язык, но возникает вопрос к Вам. Как Вы поняли, что я обращалась к Вам на «ты», если утверждаете, что русский Вы не знаете? Спойлер Статья 16. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. 2. И также на данный момент жалобу вы подали на русском языке, так получается, вы владеете данным языком свободно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. В 04.10.2024 в 17:12, Ekaterina_Kaspiy сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудницей, на которую была написана жалоба. 1. Не отрицаю, что согласно Конституции Вы имеете право на общение, используя свой родной язык, но возникает вопрос к Вам. Как Вы поняли, что я обращалась к Вам на «ты», если утверждаете, что русский Вы не знаете? Показать контент Статья 16. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. 2. И также на данный момент жалобу вы подали на русском языке, так получается, вы владеете данным языком свободно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. А так же за вами наблюдаю нарушение ВПС: 5.8 - Оскорбление игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Я крайне рад что Вы наблюдаете 5.8 ВПС. 1. Мне что-то запрещает общаться на португальском? По РП мой персонаж родом из Португалии, португальский для него родной, русским он владеет так же свободно. По Вашему документы он нашёл где-то на улице? 2. Форум это ООС портал. Мне жалобу надо на португальском тоже выкладывать? 3. Факт того что за не знание русского языка Вы собрались меня арестовывать - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 86 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Приветствую, являюсь начальником УГИБДД. Просьба общаться на русском языке со стороны сотрудницы имела место быть, ибо данный язык она не понимает. Сотрудница является гражданкой Российской Федерации, разговаривает на данном языке, прошу заметить, что все нормативно-правовые акты Республики Провинция, в том числе и конституция написаны также написаны на национальном языке. Ваш ответ о том, что ваш персонаж также владеет русским языком ставит меня под сомнение в вашей адекватности. Обращаясь к сотруднику правоохранительного органа, гражданину РФ, вы почему-то выбрали португальский, вместо русского. Достаточно сомнительное решение. В случае вашего задержания, вам бы объяснили права так, чтобы они были ясны и понятны. Не наблюдаю нарушения ваших конституционных прав. Касаемо обращения на "ты", будет проведена беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравия желаю. Начнём с самого интересного. В игре Вы общаетесь на португальском языке и утверждаете, что у вашего персонажа родной язык португальский, но вот почему во всём остальном IC-процессе, в других ситуациях, Вы общаетесь на русском языке? Можете доказать РП-биографией, что Ваш персонаж имеет родной язык португальский? Пока что это выглядит как клоунада, не более. Также поясните тот факт, почему Вы утверждали, что не понимаете требования сотрудницы, хотя прекрасно обладаете русским языком? Перейдём ситуации с сотрудницей. Обратимся к статье 1 конституции нашей республики, а далее обратимся к НПА Российской Федерации, так как наши не обладают полнотой в данном аспекте, получим мы следующее: Сотрудник может Вас попросить разговаривать на русском языке, а именно на конституционном языке страны на территории которой Вы находитесь на данный момент, а при игнорировании просьбы сотрудника, сотрудник обязан ещё раз повторить свою просьбу и дополнить её тем, что если гражданское лицо не воспринимает язык на котором общается сотрудник он должен воспользоваться услугами переводчика или переводчиком, который находится в мобильном телефоне, то есть браузер и тому подобные. В случае если гражданское лицо не понимает требований сотрудника, сотрудник может, но не обязан, воспользоваться вторым международным языком, а именно английским. В общении с Вами сотрудница основывалась на принципах логики, что она Вас не понимает, так как не ознакомлена с языком на котором Вы общаетесь, следовательно она попросила Вас общаться на русском языке, а Вы в ответ начали нести какой-то бред про овец и так далее. Если бы Ваш персонаж реальным образом был из Португалии и понимал только свой язык он бы, основываясь на тех же принципах логики, достал телефон и, открыв переводчик, написал бы туда ту информацию, которую он хочет донести до сотрудницы. Из всего этого текста могу вынести то, что проблема недопонимания языка, очевидно, с Вашей стороны, так как конституционным языком Российской Федерации является именно русский язык, но никак не португальский. По поводу общения на "ты", сотрудница на момент записи данного видеоматериала являлась курсантом ЦППК и только проходила обучение. При остальном диалоге общалась она с Вами на "вы". Думаю, что тут будет достаточно провести беседу с сотрудницей. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Драсте Никита. Ооооооооочень много водички, но я всё же не поленился это почитать 1. Вы так хорошо разбираетесь по клоунаде, что решаете кто клоун, кто не клоун? Я не обязуюсь всё время вести беседы на португальском, да и к тому же не обязуюсь прикреплять свои доказательства РП биографией. Захотел на одном языке, захотел на другом, ограничений нету. 2. Сотрудница сказала: разговариваем на русском, либо задержу! Тут получается никаких нарушений.. жду Ваше мнение по поводу данного аспектика! 3. Почему Вы перешли на НПА РФ, если в рамках IC процесса никто не ссылается на документацию из реальной жизни? Ооочень странно, именно поэтому считаю бессмысленным то что Вы написали выше. 4. Если международным языком в нашем общении является английский, то почему сотрудница не начала общаться на нём, или же не достала телефон и в переводчике не написала о том что мне нужно уйти с данной территории согласно 6.8 УК РП? Не мне нужно было обратиться к сотруднице, а ей ко мне, что она собственно и сделала когда я оказался на парковке. 5. Наверняка Вы, и много ещё кто сталкивались с обманом в жизни. Так же сделал и я в рамках IC процесса, то беж начал делать вид что не понимаю сотрудницу и вёл с ней беседу на португальском языке(абмануль!). Не понимаю к чему тут "не адекватность" и тому подобное, мне вроде ничего не запрещает общаться на других языках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 00:32, Jose_Kosshta сказал: 1. Вы так хорошо разбираетесь по клоунаде, что решаете кто клоун, кто не клоун? Я не обязуюсь всё время вести беседы на португальском, да и к тому же не обязуюсь прикреплять свои доказательства РП биографией. Захотел на одном языке, захотел на другом, ограничений нету. Вы утверждаете, что Ваш персонаж кровный португалец, так докажите это РП-биографией. В 05.10.2024 в 00:32, Jose_Kosshta сказал: 2. Сотрудница сказала: разговариваем на русском, либо задержу! Тут получается никаких нарушений.. жду Ваше мнение по поводу данного аспектика! А в чём собственно нарушение? Вам фраза "либо задержу" не нравится? Так сотрудница Вас уведомила, что в случае неподчинения Вы будете задержаны. В 05.10.2024 в 00:32, Jose_Kosshta сказал: 3. Почему Вы перешли на НПА РФ, если в рамках IC процесса никто не ссылается на документацию из реальной жизни? Ооочень странно, именно поэтому считаю бессмысленным то что Вы написали выше. Бессмысленности в этом нет. Я обратился к НПА РФ, так как в нашей данный аспект не написан. И всем этим текстом попытался Вам показать, что проблема недопонимания языка именно Ваша проблема, но никак не сотрудника, так как Вы находитесь на территории Российской Федерации. Иностранцы, зачастую, пытаются общаться на русском языке, так как они понимают, что они в чужой стране и проблема с их стороны, но никак не со стороны граждан. В 05.10.2024 в 00:32, Jose_Kosshta сказал: 4. Если международным языком в нашем общении является английский, то почему сотрудница не начала общаться на нём, или же не достала телефон и в переводчике не написала о том что мне нужно уйти с данной территории согласно 6.8 УК РП? Не мне нужно было обратиться к сотруднице, а ей ко мне, что она собственно и сделала когда я оказался на парковке. Такой обязанности у сотрудницы нет. Я даже Вам указывал это в своём бессмысленном тексте: Цитата В случае если гражданское лицо не понимает требований сотрудника, сотрудник может, но не обязан, воспользоваться вторым международным языком, а именно английским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Блат, не согласен с вашим мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayumi_Aoki 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Гражданин, а, собственно, Вы где *блат* увидели? И так же совет вам, на досуге откройте такой прекрасный сайт, где написана Конституция Российской Федерации, и почитайте, будет очень полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Простите, блат? Достаточно громкое заявление в отношении меня, всё же если бы мои действия являлись и в правду блатом, то здесь бы не было это писанины и разъяснения Вам всех аспектов сие ситуации. Но тут право остаётся за Вами. Не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться