Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta 3. Суть: Жду док-ва своего нарушения. Ниже приложу нарушения со стороны сотрудника ГУ МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3owAuZz Дополнение За сотрудником зафиксировал следующее: Нарушение 2.25 ФЗоП - Док-ва А также нес бред, не говоря причину задержания, нарушая при этом 2.7 ФЗоП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Почему сотрудник использует маячки в личных целях когда захочет? (Вопрос как к сотруднику, так и к лидеру организации) Нарушение 11.2 ОПГО - Док-ва Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. За нарушение 5.5КоАП РП: Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Ожидаю ответ сотрудника и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю. В связи с вашим напором спама во время рп ситуации, хотел добавить вам статью 5.7 УК РП. Но посчитал нужным этого не делать, т.к вы вмешались в рп, будете отвечать по ВПС. Машину я ударил о другую, которую остановил. На месте починить это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев все Ваши доказательства, пришёл к такому выводу: Нарушения пункта 2.25 ФзОП от сотрудника нет. Если вы внимательно ознакомитесь с ним - то там написано, что разрешено использовать 2 режим маячков когда автомобиль стоит в нарушение правил ПДД. Доказательства со стороны сотрудника запросил. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Водитель транспортировал меня c 4 режимом маячков. Причем тут парковка и 2 режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 00:06, Ilya_Fromov сказал: Водитель транспортировал меня c 4 режимом маячков. Причем тут парковка и 2 режим? Повторюсь специально для вас! В связи с вашим напором спама во время рп ситуации, хотел добавить вам статью 5.7 УК РП. Но посчитал нужным этого не делать, т.к вы вмешались в рп, будете отвечать по ВПС. Но, к сожалению со своей стороны я не смогу обратиться на госпортал, как вы увидите в моих док-вах. Док-ва с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 5 октября На ваших док-вах своего нарушения не увидел, насколько я понимаю у сотрудника отсутствует видеофиксации в следствии чего прошу лидера ответить на интересующие меня вопросы: 1) Почему при транспортировке сотрудник нарушил 2.25 ФЗоП? 2) Почему сотрудник затыкал меня, когда я спросил причину остановки? 3) Почему у сотрудника отсутствует доказательная база "моего нарушения"? Может он сам их удалил? 4) Почему мне инкриминирована статья 5.8 УК РП, когда я стоял на месте и говорил сотруднику, что нарушитель убегает? 5) Почему сотрудник передвигался, а далее и конвоировал меня на поломанном ТС, нарушая при этом 5.5КоАП РП? В ответах сотрудника более не нуждаюсь, в каждом ответе он "повторяется". Ожидаю ответ лидера фракции/ Следящего за фракцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 7 октября 1) Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.25 ФзОП. Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Поскольку в последствии было выдано всего две звезды. Когда для применения маячков нужны минимум 4 звезды. ------------------------------ В 05.10.2024 в 19:30, Ilya_Fromov сказал: 2) Почему сотрудник затыкал меня, когда я спросил причину остановки? 2) Не наблюдаю такой картины на доказательствах. ------------------------------ В 05.10.2024 в 19:30, Ilya_Fromov сказал: 3) Почему у сотрудника отсутствует доказательная база "моего нарушения"? Может он сам их удалил? 3) Сотрудник также понесет наказание за нарушение пункта 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение ------------------------------ В 05.10.2024 в 19:30, Ilya_Fromov сказал: 4) Почему мне инкриминирована статья 5.8 УК РП, когда я стоял на месте и говорил сотруднику, что нарушитель убегает? 4) Не наблюдаю такой картины. ------------------------------ В 05.10.2024 в 19:30, Ilya_Fromov сказал: 5) Почему сотрудник передвигался, а далее и конвоировал меня на поломанном ТС, нарушая при этом 5.5КоАП РП? 5) Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ------------------------------ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Я не увидел док-ва своего нарушения, следовательно делаю вывод, что сотрудник превысил свои полномочия и выдал мне розыск не за что. Согласно правовым актам он обязан выплатить компенсацию и понести за данное действие наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #11 Опубликовано 7 октября 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Сотрудник сообщил что сможет выйти на связь лишь завтра утром. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #13 Опубликовано 9 октября https://imgur.com/a/yBRUPJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #14 Опубликовано 9 октября Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #16 Опубликовано 10 октября Вопросов более не имеете. Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться