William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2024 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdula_Shabim 3. Суть: Начал использовать тазер без начала РП, повязал без причины, как его вообще выпустили с ЦПП и как он смог повыситься до лейтенанта? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1I7vSXZJfSmT3driKXhPqOQjd1q3NUnWn/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравия желаю! я сотрудник на которого была написана жалоба взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 у меня есть доказательства что вы влетели в меня и уехали после чего я за вами погнался вы прописали logout но к сожалению у меня есть проблемы с фиксацией посадил я вас именно за эту статью на 3 года готов выплатить необходимую сумму. а точнее [5.3] Избиение сотрудника ГУВД, военнослужащего или инкассатора от 3 до 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 нет докв, это еще одно нарушение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 доква есть только как их с ВК скинуть могу в личку кому то https://rutube.ru/video/67212f5f9a1ddfdbaae6e76856f41b5a/ вот если приглядеться видно как БМВ задавила нас и после я за ней поехал (посмотрите на мини-карту) и после чего я там стоял вы вышли в логаут и вот на вашей ссылке https://drive.google.com/file/d/1I7vSXZJfSmT3driKXhPqOQjd1q3NUnWn/view?usp=sharing вы заходите именно на это место и я из за этого вас задерживаю посмотрите HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 вы не рассматривали тот факт что это не я? на доказательствах не вижу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 аа наверное вы "случайным" образом прямо на тот момент оказались там да и в чате видно то что вы до этого заходили так как в вашем доказательстве есть ваше общение если бы вы полностью вышли там бы не было вашего общения так что не обманывайте меня и администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 19:36, Abdula_Shabim сказал: аа наверное вы "случайным" образом прямо на тот момент оказались там да и в чате видно то что вы до этого заходили так как в вашем доказательстве есть ваше общение чат не является доказательством, и где доква что я вышел там? и тем более какого чёрта вы вообще начали стрелять из тазера если не было ни погони, ни РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2024 сотрудник ГИБДД начал стрелять по вам это уже начало РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2024 ХАХАХАХАХА когда он стрелял меня даже в поле зрения уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2024 у человека просто непрогрузка и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2024 моя проблема? почему у вас не имеется видеофиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdula_Winstons 6 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2024 вот я же показал значит имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2024 полных доказательств у вас не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Доброй ночи. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник не предоставил доказательства от своего лица, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Что касается использования тайзера, сотрудник стоял на том месте не просто так. Стоять где-то в поле, и именно там зашли Вы, в данном случае наказывать за тайзер не буду. Задержали Вас по статье 5.3 УК РП, задержание считаю неправомерным, у сотрудника нет доказательств нарушения данной статьи. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Компенсация будет выплачена согласно 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 6 · ID: #17 Опубликовано 6 октября, 2024 Компенсации не требую, просто накажите сотрудника) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Ответ от лидера дан вполне подробный, с ним соглашусь. Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2024 Добрый вечер. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться