Перейти к содержанию
Gamzat900

ГУ МВД г.Мирный - Clement_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Gamzat900

1. Ваш никнейм: Abbas_Izmailovsiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta
3. Суть: Нон рп, извиняюсь хотелось бы узнать, а как он выписал мне штраф, хотя я ему права не предъявлял, документы не предъявлял, Только паспорт показал, и как он выписал штраф на паспорт? Данный сотрудник говорит ну вы же показали паспорт, а почему он не потребовал права. Кхм.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-SPPRlfl-xg

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравия желаю. 
Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД
Администрация не рекомендует использовать YouTube и VK Видео для загрузки доказательств. Пользуйтесь RuTube, Google Drive и Яндекс.Диск для этих целей!
Нет доступа к док-вам!

Поделиться сообщением

Gamzat900

Буду ливать по новой

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Нарушений за сотрудником не увидел.

Вы передали паспорт сотруднику МВД - следовательно подтвердили свою личность. Нам не запрещено выписывать штрафы по паспортным данным.

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gamzat900

По вашему ваши сотрудники не когда не виновны.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Получив какие-либо данные о человеке, сотрудник может через КПК узнать любую информацию о нем.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gamzat900
В 05.10.2024 в 09:48, Robert_Muller сказал:

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Получив какие-либо данные о человеке, сотрудник может через КПК узнать любую информацию о нем.
Вопросы остались?

Узнать может но штраф выписывать он не может по ВПС, потому что мне даже штраф не пришел 

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Штраф Вам пришел, вводить в заблуждение не нужно.
Какой пункт ВПС говорит о том что сотрудникам запрещено выписывать штраф?

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 05.10.2024 в 17:46, Gamzat900 сказал:

потому что мне даже штраф не пришел 

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
Мне не показалось? https://imgur.com/a/a6pNP04
Штрафы выписал вам. Не может он не прийти. Это система.

Поделиться сообщением

Gamzat900
В 05.10.2024 в 18:05, Clement_Scaletta сказал:

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
Мне не показалось? https://imgur.com/a/a6pNP04
Штрафы выписал вам. Не может он не прийти. Это система.

Как можно выписать штраф я даже права не предъявил ни документы не придъявил куда ты мне их выписал? Скажи пожалуйста мне

В 06.10.2024 в 03:31, Gamzat900 сказал:

Как можно выписать штраф я даже права не предъявил ни документы не придъявил куда ты мне их выписал? Скажи пожалуйста мне

Может быть и иза того что я тебе не предъявил права иза этого и штраф не пришел я поехал оплатить штраф а штрафов у меня не выявилось как вы мне это объясните? Смысл мне обманывать от этого мне что? Я просто говорю так как есть чё мне обманывать, ты просто не понимаешь рп и мне щас что то объясняешь

Может я и ошибаюсь но по ВПС как можно выписать штраф по паспорту просто хотел бы узнать

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Паспорт приравнивается к другим документам которые удостоверяют личность. И даже более, является основным документом который используется для определения личности.
Что по паспорту, что по водительскому удостоверению можно выписать штраф.
Вопросов по существу более не наблюдаю. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...