Oleg Zborovski 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gryb, Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1d9e637bf0a4009fd1e7d82c6536b81d/ 5. Суть жалобы: DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2024 Доброе утро, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Данные граждане не находятся в составе ЦГБ-Н. Меняйте ТЭГ жалобы на [ЦГБ-П] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудники состоят в ЦГБ-П. Заголовок жалобы поменял. Ожидайте ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gryb 16 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, перейдем к её разбору: "DM" - Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. Со своей стороны нарушений я не вижу, так как Ваше видео начинается с того момента, как мы уже находимся в драке, хотя до этого Вы меня оскорбили. Считаю что была IC-причина для драки. Если ко мне вопросов больше нет - ожадаем ответа от Лидера а также Следящий Администрации. С уважением, Гриб И.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 37 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Поддержу ответ своего коллеги, а именно что была IC причина. Вы оскорбили моего коллегу, за что я Вас и ударила. Ожидаем ответа от Следящий Администрации а также Лидера ЦГБ-П. С уважением, Вудвард А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 Еще раз здравствуйте! Полностью согласен с ответами сотрудников. Исходя из определения DM: Цитата DM (Death Match) - нанесение урона или убийство без значимой RP причины. Мы можем заметить, что нужна RP/IC причина. Судя по видео, эта причина была, да и видео обрезано, то есть мы не можем видеть всей картины. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 Здравствуйте. Давайте обратимся к ВПС: Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Обратите внимание на текст, выделенный желтым. Как можно понять из Ваших доказательств, Вы оскорбляли сотрудников, что как раз и является IC причиной для ударов. По итогу нарушений за сотрудниками нет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zborovski 2 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 12:27, Yoshikage_Kira сказал: Здравствуйте. Давайте обратимся к ВПС: Обратите внимание на текст, выделенный желтым. Как можно понять из Ваших доказательств, Вы оскорбляли сотрудников, что как раз и является IC причиной для ударов. По итогу нарушений за сотрудниками нет. Остались ли вопросы? да, ибо изначально он ударил мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hugo 26 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте! В видео слышно, как сотрудники говорят о том, что они "откатили" это действие, в чате также видно сообщение об "откате". Да и к тому же на записи не видно, как они бьют Вашу машину. Изменено 5 октября, 2024 пользователем Andrew_Hugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2024 В 05.10.2024 в 18:53, Oleg Zborovski сказал: да, ибо изначально он ударил мою машину Если сотрудник просто так ударил Вашу машину, то надо было приложить доказательства этому. На слово мы верить не можем. Собственно говоря, это не отменяет того, что IC причина на удары все равно была. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 117 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться