Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября - Имя Фамилия: Маркус Ласкано. - Пол: Мужской. - Национальность: Американец. - Возраст: 25 - Дата: 11.03.1999 - Место рождения: Лос Анджелес. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Описание внешности: Кареглазый,стройный, тёмноволосый, высокий рост. - Особенности характера: Целеустремлённый,терпеливый,дружелюбный. - Хобби: Футбол. - Детство: Я вырос в достаточно обеспеченной семье. Родители меня отдали в частный дет.сад. После дет.сада меня также отдали частную школу №43. Мои мама с папой думали,что в частных школах можно получить больше знаний,чем в государственных Родители всегда уделяли внимание на моё образование. На тот момент мне очень нравилось учиться и знакомится с новыми людьми. Но когда мне было 12 лет я влез в нехорошую компанию, где я и познакомился с тёмной стороной этого мира. - Юность и взрослая жизнь: В юности я начал увлекся спортом, а именно футболом. В 9 классе я еле еле сдал все экзамены из-за того, что не мог думать ни о чём кроме как о наркотиках. В 10 классе я решил покончить с этим. И взяться за голову. Я попросил своих друзей запереть в своей же квартире на 2 недели. И давать мне не чего кроме как еды и воды. Спустя 2 недели я вышел и понял,что я начал жизнь с чистого листа. После окончания 11 классов я поступил в университет на экономический факультет. Где был самым молодым,но и в тоже время самым смышлёным. В университете я познакомился с лучшим другом, с которым дружу по сей день. И именно он пригласил меня в ОПГ "Lascano". Я вспомнив свой опыт я согласился. По началу я был мальчик на побегушках - шестёрка. Но после я понравился лидеру и он начал мне помогать продвинуться в мире ОПГ. И потихоньку я начал продвигаться в люди. Когда я стал уже не последним человеков в "Lascano". Лидер мне дал секретное задание которое я не могу раскрывать до сих пор. При выполнении которого я становлюсь его правой рукой. Как итог я выполнил его. - Настоящее время: В настоящие время я являюсь правой рукой лидера преступной банды в республике Провинция. Я торгую оружием,наркотиками и контрабандой,собираю деньги с некоторых районов города которые мы контролируем. Пытаясь заработать на новую недвижимость,а также на подкуп властей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться