Перейти к содержанию
Andrew_Grossman

[УВД г. Приволжск] Vladimir_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Grossman

1. Ваш никнейм: Lee_Govnenko
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta
3. Суть жалобы: Пострелял по машине, не оплатил ремонт, прошу оплатить ремонт личного тс в размере 100.000 игровой валюты.
4. Доказательства: https://youtu.be/gGJzL3OeiqE
5. Не признаю свою вину.

таймкод 00:38  и далее

Поделиться сообщением

vladimir09681

Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого подана жалоба. 

Нарушены правила подачи жалобы.  

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

Нарушения подачи отсутствуют, потому что нельзя редактировать поданную жалобу, если для вас это вновизну, то ваши проблемы.

А жалобу я отредактировал, так что нарушений нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

Нарушения подачи отсутствуют,

Внимательнее изучите список хостингов для загрузки доказательств.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. 

Позже перезалью на другую платформу.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

Поделиться сообщением

vladimir09681

Скорее всего, нарушены правила подачи жалобы, ситуация не полная - этот момент оставлю для СЗФ, так как продолжение нашего диалога осталось за кадром Вашей фиксации. 

Начну, пожалуй, с Вашей манеры обращения ко мне. Вы, будучи гражданским лицом, подбежали к полковнику полиции, начали ему «тыкать» и угрожать жалобой на какой-то форум.

Так как voice-chat имеет прямое отношение к IC чату, а слово “форум” в данной ситуации можно квалифицировать, как MG, то неудивительно, что я уточнил у Вас, что Вы имели в виду, ибо я, будучи на смене (при исполнении), исполняю в первую очередь свои прямые обязанности, регламентируемые 5-ой статьей ЗоП РП. В данной ситуация я, выполняя 5.1.2 ЗоП РП, имел полное право Вас задержать на основании 6.2.1 ЗоП РП и выписать Вам административный штраф, согласно 19.4 КоАП РП, но делать я этого не стал, ибо подумал, что Вы оговорились. Молчу про Вашу манеру общения и обращение к сотруднику полиции на «ты», которое можно расценить за хамство - 5.5 УК РП, за что я очень сильно хотел Вас привлечь к уголовной ответственности, да наручники закончились - вот незадача.

Цитата

5.1.2 ЗоП РП - выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Цитата

6.2.1 ЗоП РП - когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения;

Цитата

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Примечание: Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Итого, подводя итоги, в момент моего с Вами взаимодействия Вы сели в авто и запись на это обрывается. Отказа в выплате за причиненный ущерб на Вашей фиксации нет, а это уже к вопросу не полных доказательствах. 

Также на Вашей фиксации есть момент, где Вы наглым способом пытаетесь обмануть сотрудника ГИБДД. Государственная цена на автомобиль BMW M5 F90 (LCI): 11.700.000 рублей, на момент обращения к сотруднику ГИБДД гос. цена составляла 11.700.000 рублей, хотя при этом Вы утверждали, что был причинен вред Вашему имуществу - BMW M5 F90 (LCI). Попахивает обманом игроков - 8.4 ВПС.

Цитата

8.4. Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. - бессрочная блокировка.

Также с Вашей стороны, на мой счет, есть нарушение 6.20 ВПС. Непонятно, что Вы делали возле здания УВД со 2-м уровнем розыска, в эту кашу добавьте Ваш гонор при обращению к сотруднику полиции.

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Вроде бы все расписал, есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 04.10.2024 в 22:00, vladimir09681 сказал:

Также на Вашей фиксации есть момент, где Вы наглым способом пытаетесь обмануть сотрудника ГИБДД. Государственная цена на автомобиль BMW M5 F90 (LCI): 11.700.000 рублей, на момент обращения к сотруднику ГИБДД гос. цена составляла 11.700.000 рублей, хотя при этом Вы утверждали, что был причинен вред Вашему имуществу - BMW M5 F90 (LCI). Попахивает обманом игроков - 8.4 ВПС.

Цитата

А где в данном случае обман? В данном случае в жалобе указаны таймкоды для слепых, смотреть с 00:38)))))

Также с Вашей стороны, на мой счет, есть нарушение 6.20 ВПС. Непонятно, что Вы делали возле здания УВД со 2-м уровнем розыска, в эту кашу добавьте Ваш гонор при обращению к сотруднику полиции.

Хотел и находился, моей жизни никто не угрожал, никаких предупреждений выйти из авто не было, поэтому наверное здесь отсутствует ПГ.

Итого, подводя итоги, в момент моего с Вами взаимодействия Вы сели в авто и запись на это обрывается. Отказа в выплате за причиненный ущерб на Вашей фиксации нет, а это уже к вопросу не полных доказательствах. 

По вашему ответу на моем видео прекрасно видно, как не хотелось оплачивать ремонт, так что итог таков, не хотел оплачивать ремонт так и признай, а стрелять по авто просто так смысла никакого не имело? И почему мы в жалобе разбираем мой розыск, пг и прочее, то что не относится в принципе к жалобе?  Таймкоды написаны, на них никто внимание не обратил. Будем жаловаться на лидера, гс, выше стоящей администрации за халатность.

И да, там на откате видно попаданием тайзером по авто, значит тоже является нанесением увечья личному имуществу и не важно, упал гос или нет.

Поделиться сообщением

vladimir09681

Внимательно перечитайте 2-ой и 3-ий абзац моего предыдущего ответа.

Свои догадки и убеждения по типу, мол Вы не хотели оплачивать мне ремонт - это видно на моем видео - оставьте при себе, мы здесь обсуждаем факты. Прямого отказа не было, свои действия пояснил в 3-м абзаце своего предыдущего ответа. 

Далее вести с Вами диалог не намерен, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman
В 05.10.2024 в 10:18, vladimir09681 сказал:

Свои догадки и убеждения по типу, мол Вы не хотели оплачивать мне ремонт - это видно на моем видео - оставьте при себе, мы здесь обсуждаем факты. Прямого отказа не было, свои действия пояснил в 3-м абзаце своего предыдущего ответа. 

Тогда предоставьте видеозапись со своей стороны, как вы горели желанием оплатить мне ремонт моего т/с.

Свои догадки я оставлю здесь, какие могут быть факты, я написал жалобу на ремонт т/, по причине расстрела, вы же указали вообще на пункты которые тут не могут рассматриваться, имеется какая-то жалоба в виде пг на меня и прочего, подайте жалобу в соответсвующий раздел.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

БС - 581895

Поделиться сообщением

vladimir09681

В ходе переговоров с СЗФ было принято решение, что в данной ситуации будет уместно выплатить Вам компенсацию, невзирая на Ваше скотское поведение.

Док-ва:  *тык* 

Поделиться сообщением

Andrew_Grossman

Закрывайте.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Всех благ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...