Перейти к содержанию
Daria_Howard

[ОМВД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Daria_Howard

1. Ваш никнейм: Daria_Rostislavskaya
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KZIfSmz
5. Суть жалобы: 

1. Сотрудник начал отыгрывать действия со мной прекрасно зная что у меня блокировка воис - и текстовых чатов. 

2. Сотрудник просил документы. но передать через таб - это нонРП. За это тоже есть наказание на сколько я знаю.

3. Сотрудник игнорировал все попытки как либо понять что он поступает не правильно. 

Итог. Игрок нарушил следующий пункт ВПС 

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

В 04.10.2024 в 04:18, Daria_Rostislavskaya сказал:

1. Ваш никнейм: Daria_Rostislavskaya
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/KZIfSmz
5. Суть жалобы: 

1. Сотрудник начал отыгрывать действия со мной прекрасно зная что у меня блокировка воис - и текстовых чатов. 

2. Сотрудник просил документы. но передать через таб - это нонРП. За это тоже есть наказание на сколько я знаю.

3. Сотрудник игнорировал все попытки как либо понять что он поступает не правильно. 

Итог. Игрок нарушил следующий пункт ВПС 

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Daria_Howard

Ожидаю. 

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Здравствуйте. Это я — тот самый сотрудник, на которого вы решили пожаловаться. Давайте разберём вашу ситуацию подробно, пункт за пунктом, чтобы стало окончательно ясно, где на самом деле есть нарушения, а где вы просто пытаетесь натянуть сову на глобус. Будем объективны и без лишней дипломатии.

Первый пункт: вы утверждаете, что я не мог взаимодействовать с вами из-за мута. Позвольте вас поправить — мут ограничивает текстовую связь, но никак не запрещает отыгрывать РП-сценарии. Давайте не путать личные ограничения с полной изоляцией от игровой среды. Это всё равно что утверждать, будто человек с выключенным микрофоном не может жестами объяснить что-то. Если правила бы запрещали взаимодействие с теми, у кого мут, это было бы прямо прописано. А раз такого нет — претензия абсолютно надумана.

Второй пункт: ваш аргумент о NonRP в моменте показа документов через Tab — честно, вызывает недоумение. Вы реально считаете, что использование встроенной игровой механики, предназначенной именно для таких случаев, является нарушением? Давайте уж будем объективны: Tab в игре служит ровно для того, чтобы подтвердить факт передачи документов. Никакой "магии" тут нет, это стандартная игровая функция, которая выполняет свою роль в рамках РП. Так что тут претензий быть не может — показал документы, они приняты, всё по правилам. Раз уж вы влезли в правила, советую сначала самому с ними ознакомиться.

Третий пункт — и тут я, если честно, даже не понимаю, на что вы ссылаетесь. Пункт 6.10, нарушение NonRP... Ну и что? Где конкретика? Где факты? Написать просто "это NonRP" — это слишком мало, чтобы убедить кого-то в вашей правоте. Без конкретного разъяснения ситуации, деталей и, что самое важное, доказательств, этот аргумент — полный бред. Вы просто бросаетесь громкими словами, надеясь, что кто-то поверит на слово. Так вот, я не верю, и более того, правила на моей стороне.

Итак, давайте подытожим: на данный момент ваш набор жалоб представляет собой не более чем попытку вывернуть ситуацию в свою пользу, при этом не опираясь ни на правила, ни на логику. Каждый пункт либо не имеет под собой оснований, либо и вовсе не подкреплён фактами. Вы сделали ставку на то, что кто-то из администрации увидит текст и решит сразу вам поверить, не вдаваясь в детали. Но так это не работает. Я всегда подхожу к каждому разбирательству с полной ответственностью и фактической базой, и здесь вижу лишь ваше желание обойти наказание.

Если вы всё ещё считаете, что у вас есть какая-то правота, — добро пожаловать, ждите ответа от вышестоящих лиц. Но мой вердикт остаётся неизменным.

Поделиться сообщением

Daria_Howard

Ожидаем ответа Следящей администрации а так же администрации форума. Всего доброго не болейте.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

С ответом сотрудника согласен. В силу отсутствия полномочий разбирать жалобы на нарушение ВПС, то передаю следящему.

Поделиться сообщением

Daria_Howard
В 05.10.2024 в 03:52, Jimmy Cross сказал:

С ответом сотрудника согласен. В силу отсутствия полномочий разбирать жалобы на нарушение ВПС, то передаю следящему.

Ни  с ответом Вашим, ни с ответом вашего так скажем сотрудника не согласна. Ожидаем ответа следящего. Далее идем выше по цепочке иеархии администрации.

Всего доброго не болейте.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Здравствуйте!

Блокировка текстового/голосового чата не повод игнорировать требование сотрудника. Если у Вас мут - Вас никто наказывать за передачу паспорта не будет, т.к. это не является NonRP. За сотрудником нарушений в части ВПС не вижу, с лидером по IC части согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daria_Howard

Передать паспорт без системной отыгровки - не нонРП ? Вопрос откуда я взяла паспорт и даже если представить что я паспорт могу не возить с собой а только права так как я была на машине. Ожидаю ответ ГСФ. 

В 06.10.2024 в 04:02, Daria_Rostislavskaya сказал:

Передать паспорт без системной отыгровки - не нонРП ? Вопрос откуда я взяла паспорт и даже если представить что я паспорт могу не возить с собой а только права так как я была на машине. Ожидаю ответ ГСФ. 

И к тому же как мне быть в дальнейшей ситуации когда сотрудник прожмёт бинд и спросит меня если у меня что то запрещённое или нет. Так же сотрудник посадил меня в кпз не обыскав - это исходит из его же биндов которые он прожимает для момента заключения в кпз игрока. 

По всей ситуации получает что я не могу вести РП процесс а сотрудник нарушает стразу же 2 пункта устава. И как он установил мою личность если я была в очка ? по отпечатку пальцев ? тогда как он сравнил меня с БД если так же повторюсь в очка - Получатся нонРП.

Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Ответа главного следящего за фракциями здесь не будет, не согласны с моим решением - обжалование на моё имя.

Доказательств на то, что Вас не обыскали - я не вижу, а у сотрудника действует презумпция невиновности. 

Мнения своего не меняю, нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...