Lucius_Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti 2. Никнейм нарушителя: Pasqual_Requiem 3. Суть жалобы: ПеГе 4. Доказательства: https://youtu.be/fk0sZkF1shM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Максимально глупо приписывать мне ПГ, поскольку ты навёл оружие на УЖЕ вооруженного сотрудника, - ожидая, что тебе подчиняться? Более того, твою тушку я даже не видел, она находилась вне границ моего периферического зрения, ты об этом не думал? Не говоря уже о том, что я не слышал, что ты там пробормотал себе под нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #3 Опубликовано 3 октября По поводу ПеГе вопросов нет, прошу выдать форумные баллы за "Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Остынь, не за что мне баллы выдавать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Уже дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. По ПГ видимо вопросов более нет. Форумные баллы выдавать не за что. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #8 Опубликовано 4 октября всмысле не за что чел не соблюдает банальных этических норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В действительности это не так. Ни одно моё слово не подпадает под 4-й пункт правил форума, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Это форум, а не личная переписка в соц сети, здесь нужно общаться более уважительнее, а также без каких-либо насмешек. Ответ должен быть официальным, культурным и вежливым. В 03.10.2024 в 21:01, Pasqual Requiem сказал: Максимально глупо приписывать мне ПГ, поскольку ты навёл оружие на УЖЕ вооруженного сотрудника, - ожидая, что тебе подчиняться? В 03.10.2024 в 21:01, Pasqual Requiem сказал: Не говоря уже о том, что я не слышал, что ты там пробормотал себе под нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Requiem 3 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Я не являюсь официальным лицом фракции/проекта, чтобы давать ответы в официальной форме. В рамках гос.фракций - данную формальность обязаны соблюдать игроки, занимающие руководящую должность. Но никак не игроки МС, мы не представляет интересы фракций, мы - расходный материал, сегодня мы есть - завтра нас нет. Надеюсь, мой посыл тебе ясен. В 05.10.2024 в 00:41, Lucius_Moretti сказал: Ответ должен быть официальным, культурным и вежливым. Мои ответы более чем культурные и вежливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 16 · ID: #12 Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 22:27, Pasqual Requiem сказал: Я не являюсь официальным лицом фракции/проекта, чтобы давать ответы в официальной форме. В рамках гос.фракций - данную формальность обязаны соблюдать игроки, занимающие руководящую должность. Но никак не игроки МС, мы не представляет интересы фракций, мы - расходный материал, сегодня мы есть - завтра нас нет. Надеюсь, мой посыл тебе ясен. Валерий Талисманов думает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Придерживаюсь своего мнения. Ответ мой дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться