Перейти к содержанию
Пена408

[ОМВД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Пена408

1. Ваш никнейм: Hamster_Wengallbi
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/852777-omvd-po-gnevskiy-raporta-na-povyshenie-polka-ppsp/?do=findComment&comment=5996804
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил за сотрудником небольшую халатность. Во-первых, в критерии "Поимка ОП/СОП" нет помки 4-х преступников. Первый не считается, так как был забанен до визуального контакта с сотрудником. Во-вторых, в критерии "Дежурство на любом посту для несения службы" нет проверки 10 документов. Их только 9. Если за сотрудником РС такое замечено впервые, то, как по мне, будет достаточно устной беседы. Но рапорт о повышении сотрудника Ravil_Abaev нужно отклонить, так как критерии не выполнены.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени суток, являюсь тем сотрудником на кого была написана жалоба.
Согласовав момент со своими коллегами пришли к тому, что отчет проверен не верно, в следствии чего рапорт будет отклонен, а сотрудник понижен.
Нарушение за мной есть, вину признаю.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Пена408

Здравствуйте! Спасибо за ваш достаточно быстрый ответ!

Вопросов к Вам нет, есть лишь небольшая просьба к лидеру и следящему.

Не применяйте никаких дисциплинарных взысканий по отношению к сотруднику, на которого написана данная жалоба. Отклонение рапорта на повышение сотрудника Ravil_Abaev меня вполне устроит. 

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Действительно, первый пойманный преступник не засчитывается, в силу отсутствия начала погони(преследования), имеется только запрос. Такие доказательства не принимаются ввиду нарушения правил подачи доказательной базы на повышение.

Цитата

Для поимки ОП/СОП/ООП необходим доклад о выезде за преступником/принятия запроса о помощи в поимке с обязательной информацией из базы данных (скрин /wanted с ником преступника), наличие контакта с подозреваемым и итог поимки (его арест или табличка с выходом с сервера);

Вижу наличие 9 паспортов. Сотрудник заступил на дежурство в 9:44 минуты, а первая проверка была произведена за минуту до начала. В связи с этим также не засчитываю критерий.

В силу неверного выполнения задания, связанных с поимкой - сотрудник будет понижен обратно в специальном звании, рапорт будет пересмотрен и отклонен. С сотрудников руководящего состава будет проведена беседа по поводу нарушения 3.3 ПРСГО.

Цитата

3.3. Руководящему составу запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, необходимо своевременно и качественно выполнять свои обязанности, контролировать работу подчиненных, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - беседа, предупреждение, выговор, строгий выговор или снятие с должности.

Изменено пользователем Jimmy Cross

Поделиться сообщением

Пена408

Вопросов не имею, благодарю за разбор

Поделиться сообщением

Ilya Likerov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...