bokovv 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bokovv 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ostrogradsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/R4qMq1lCA9s и https://youtu.be/KfblVSyANy0 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД приехал по просьбе другого человека, на ДТП. Ситуация такая: Я ехал по дороге, прорисовка 100%, не вижу никого и еду дальше. Дальше появляется авто,которое просто стоит на зеленом свете. Я естественно в него вьехал. Привышение есть - да, я за него плачу(оплатил уже), но сайт не работал, и денег на балансе не было для оплаты штрафа(на что я сотруднику сказал) и пытался задонанить. В тот промежуток времени, на сайте были тех.работы(на фрапсе по чату видно), задонатить не получилось. Далее человек передал сотруднику видео, с которым меня НЕ ознакомили и без объяснения и дачи объяснения сразу признали виновным. Человеку я оплатил авто ( в которое даже все кто только мог вьехать вьехали). Человек сказал что было дтп, но заняты все полосы. По итогу сотрудник забрал права. Просьба отреагировать, и вернуть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovv 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября В 03.10.2024 в 18:25, bokovv сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Bokovv 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artem_Ostrogradsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/028bdee88ca5b3d56a55adb32f640b7d/?p=dM7RiEya09H_hfXOjmoREw и https://rutube.ru/video/private/e832f173c16ebdae07359929a8d2399c/?p=JNw0MLHB2YS44_lVotdMRQ 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД приехал по просьбе другого человека, на ДТП. Ситуация такая: Я ехал по дороге, прорисовка 100%, не вижу никого и еду дальше. Дальше появляется авто,которое просто стоит на зеленом свете. Я естественно в него вьехал. Привышение есть - да, я за него плачу(оплатил уже), но сайт не работал, и денег на балансе не было для оплаты штрафа(на что я сотруднику сказал) и пытался задонанить. В тот промежуток времени, на сайте были тех.работы(на фрапсе по чату видно), задонатить не получилось. Далее человек передал сотруднику видео, с которым меня НЕ ознакомили и без объяснения и дачи объяснения сразу признали виновным. Человеку я оплатил авто ( в которое даже все кто только мог вьехать вьехали). Человек сказал что было дтп, но заняты все полосы. По итогу сотрудник забрал права. Просьба отреагировать, и вернуть права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Я являюсь сотрудником который выписал вам протокол. Можете пересмотреть свои видео и увидите свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovv 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Я согласен, что нарушен скоростной режим. Но у меня не было автомобиля, и потом резко он появился - стоячим на зелёном свете светофора. Я оплатил штрафы, и ремонт человеку в которого въехал(не только я). В тот момент не работал сайт, денег не было, я не смот задонатить и оплатить штрафы. А вы, не выслушав меня, сразу признали виновным, и забрали права. Меня беспокоит только права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Если бы вы соблюдали ПДД могли бы избежать ДТП. Интересно почему тогда вы не предъявили видеофиксацию? Выдал вам наказание по тому что я видел по другой видеофиксации. потому, что* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovv 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Вы не просили, и даже объяснение не спросили. Вы обращались к другому человеку. Человек стоит на зеленом, просто стоит на дороге, любой человек врежется в него, потому что он стоит просто, даже без знаков и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Ostrogradsky 1 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Нарушения со своей стороны не вижу, ждем ответ следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bokovv 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 16 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, я начальник ОГИБДД-П, Адамс. Вижу ситуацию решили, передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #10 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Ситуацию решили, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться