downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Tkani_CEO 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clement_Scaletta 3. Суть: перевод рп нрп хамство 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GB0DNJTTQjU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравия желаю. Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД Администрация не рекомендует использовать YouTube и VK Видео для загрузки доказательств. Пользуйтесь RuTube, Google Drive и Яндекс.Диск для этих целей! Нет доступа к док-вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Мне сказали примерно о чем речь. Вводить администрацию в заблуждение не стоит. Со своей стороны не вижу нарушений. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября не моя проблема что у тебя не работает что-то. Клемент ок я увидел что дтпшки не было, объясняйся за подрез без погони клемент объяснись также за свою жалобку, ты что там ОБМАНЫВАЕШЬ администрацию? Я ведь не пгшил, не срезал при погоне, да не банихопил, хм клемент ты чтото вообще напутал объяснись за словечки свои, кого ты там на колени ставить собрался клемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Наблюдаю неправомерное использование оружия со стороны сотрудника. За это он получит дисциплинарное взыскание. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #6 Опубликовано 4 октября за намеренный подрез не будет наказания я так понимаю? за опг деятельность? за 10.2? сотрудник специально подрезал меня, превысил должностные полномочия. Как будто бы подрез и фразочка "на колени" была сказана из-за личной неприязни, вы это мимо глаз пропустите? а наказание за нрп? Сотрудник целится в меня, обе руки снаружи, но при этом "открепляет рацию СГУ" и после кладет ее обратно на панель управления тс...Как будто бы это минимум НРП, а как максимум ПГ(откуда же у сотрудника 3 руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 01:04, downloadmoney сказал: за намеренный подрез не будет наказания я так понимаю? за опг деятельность? за 10.2? 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; А вы, на минуточку, сбили сотрудника полиции. В 05.10.2024 в 01:04, downloadmoney сказал: сотрудник специально подрезал меня, превысил должностные полномочия. Как будто бы подрез и фразочка "на колени" была сказана из-за личной неприязни, вы это мимо глаз пропустите? За вами уже шла погоня, вас даже пытались остановить тайзером, в это время у вас было бх при погоне (на видео я только подьезжал к ЦГБ, хотя я тоже выехал в отлов за вами. И машину вашу сзади перекрыл я. да, я участник РП, не смотря не пред, от которого исходят ваши недовольства) 4.1.1 Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне, таймер погони не обнуляется в случае пересадки преступника к другому гражданскому лицу; За вашу машину отвечаете при погоне вы. Я не открывал по ней огонь, т.к вы не уехали, но не оценил вашей смелости передо мной с пистолетом( прям герой) 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; В 05.10.2024 в 01:04, downloadmoney сказал: Сотрудник целится в меня, обе руки снаружи, но при этом "открепляет рацию СГУ" и после кладет ее обратно на панель управления тс...Как будто бы это минимум НРП, а как максимум ПГ(откуда же у сотрудника 3 руки) 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 18:43, Clement_Scaletta сказал: А вы, на минуточку, сбили сотрудника полиции. не понимаю о чем речь, видео от 3 лица, рассинхрон. В 05.10.2024 в 18:43, Clement_Scaletta сказал: За вами уже шла погоня доказательства будут? Не вижу на видео погони. В 05.10.2024 в 18:43, Clement_Scaletta сказал: Гражданское лицо самостоятельно несет ответственность за причинённый ущерб в случае содействия преступнику в погоне Покажи мне СОДЕЙСТВИЕ преступнику. В 05.10.2024 в 18:43, Clement_Scaletta сказал: За вашу машину отвечаете при погоне вы При погоне конечно что я несу ответственность, но вот тут неувязочка. Погоня началась после преда. В 05.10.2024 в 18:43, Clement_Scaletta сказал: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; еще раз. Погоня началась после преда. То, как я веду себя на дороге - дело ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Не знаю конечно почему вас не наказали за бх при погоне и срез, ну ладно, я думаю мы еще не раз зафиксируем ваши нарушения) В 05.10.2024 в 20:49, downloadmoney сказал: При погоне конечно что я несу ответственность, но вот тут неувязочка. Погоня началась после преда. Ну это ваши проблемы когда она у вас началась. Я присоединился к РП у ЦГБ. В 05.10.2024 в 20:49, downloadmoney сказал: доказательства будут? Не вижу на видео погони. 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней Не только бегут, тейзерят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 18:50, Clement_Scaletta сказал: Ну это ваши проблемы когда она у вас началась. сугубо твои проблемы. В 05.10.2024 в 18:50, Clement_Scaletta сказал: Я присоединился к РП у ЦГБ. не понимаю о каком рп у цгб идет речь. Жалоба от 3 лица, нет начала ситуации В 05.10.2024 в 18:50, Clement_Scaletta сказал: Не только бегут, тейзерят. не понимаю о чем речь. Может быть сотрудник сошел с ума? перепутал кнопки? Кто знает...жалоба от 3 лица, нет начала ситуации В 05.10.2024 в 18:50, Clement_Scaletta сказал: Я присоединился к РП у ЦГБ. просьба о помощи в поимке преступника по рации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #11 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 20:56, downloadmoney сказал: не понимаю о каком рп у цгб идет речь. Жалоба от 3 лица, нет начала ситуации Ну тогда какой вопрос? Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Клемент, напоминаю. Жалоба составлена на ТЕБЯ, за твой намеренный подрез, перевод рп(ты не захотел разбираться в дтп и кинул пред) вопросы? на все твои сумашедшие выпады я найду контраргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Запросил полную видеозапись со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #14 Опубликовано 5 октября интересное дело..) марат сорокин говорит, что срез ВНЕ погони. Следовательно - намеренный подрез был не спец. маневром, а намеренным подрезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #15 Опубликовано 6 октября 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] В 04.10.2024 в 19:57, downloadmoney сказал: Клемент ок я увидел что дтпшки не было, объясняйся за подрез без погони клемент объяснись также за свою жалобку, ты что там ОБМАНЫВАЕШЬ администрацию? Я ведь не пгшил, не срезал при погоне, да не банихопил, хм клемент ты чтото вообще напутал объяснись за словечки свои, кого ты там на колени ставить собрался клемент? В 05.10.2024 в 21:04, downloadmoney сказал: Клемент, напоминаю. Жалоба составлена на ТЕБЯ, за твой намеренный подрез, перевод рп(ты не захотел разбираться в дтп и кинул пред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #16 Опубликовано 6 октября а мне с тобой на вы общаться после твоих слов "НА КОЛЕНИ"? хех да и унижений нет никаких, только факты. Пишешь в своей жалобе про пг, бх, хотя этого нет - обман администрации а клемент ты там видик то скинул? а то я переживаю за то, чтобы ты получил наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #17 Опубликовано 6 октября сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #18 Опубликовано 6 октября Сотрудник будет наказан по пунктам ВПС прикрепленным ниже. Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Также мне не ясно почему Вы, как автор жалобы указали другой никнейм при подаче жалобы? Рассмотрю все вопросы и ответы, если таковые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
downloadmoney 1 · ID: #19 Опубликовано 6 октября Дисциплинарные наказания будут? За использования оружия, фразу "на колени"? Я так понимаю полного видеоролика мы не увидим - наказание за отсутствие доказательств. Нет доказательств запроса на помощь в рации - НРП приезд. НРП или ПГ за 2 руки вне автомобиля и кидание преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #20 Опубликовано 7 октября Сотрудник так-же понесет наказание внутри фракции согласно пункту 11.2 ОПГО. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ------------------------------- В 07.10.2024 в 00:36, downloadmoney сказал: За использования оружия, фразу "на колени"? В целом считаю что оружие было применено правомерно. До этого, возле больницы сбили человека, тем самым создали угрозу гражданским. ------------------------------- В 07.10.2024 в 00:36, downloadmoney сказал: Я так понимаю полного видеоролика мы не увидим - наказание за отсутствие доказательств. Сотрудник ранее загрузил доказательства на видеохостинг. (кликабельно) ------------------------------- В 07.10.2024 в 00:36, downloadmoney сказал: Нет доказательств запроса на помощь в рации - НРП приезд. Сотрудник приехал по розыску, мы можем наблюдать это в начале видео. ------------------------------- В 07.10.2024 в 00:36, downloadmoney сказал: НРП или ПГ за 2 руки вне автомобиля и кидание преда? Накажу. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса ------------------------------- Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться