Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Maxim_Shimkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Zimmeermann 3. Суть: Требую док-ва моего нарушения. А так же вы сняли с меня маску и кепку без какой либо на то ведомой причины. Моя кепочка с маской так и осталась на месте задержания. Покупал я их не за малые деньги 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yW9Jgim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, снял я с Вас кепку и маску с целью того, чтобы пробить по Вам информацию через КПК ( узнать серию паспорта ) . Кепку и маску на месте задержания я не оставил, они находятся в хранилище ГУ МВД , приезжайте туда и свяжитесь со мной в спец.связи, после чего, отдам Вам их. Спец.Связь - vk Доказательства Вашего нарушения - доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Добавить к ответу сотрудника мне нечего. Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. С сотрудником связались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Гражданин так и не написал мне, думаю , он понял что был не прав и более не будет нарушать ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Цитата С сотрудником связались? Здравствуйте. Нет не связался. Был занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Я так вижу вы не сильно заинтересованы в возращении своих вещей. С сотрудником по его словам так и не связались. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться