SunRice90 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Timur_Perfomance 3. Суть: Сотрудник нарушил правила выдачи розыска, документов персонажа он не видел, а лицо полностью закрыто маской и головным убором. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/c81e1ac9f646fb94a16846b3cce6ad40/?r=a&p=TSTm7EQ_E7kDGjZWAVoWPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablos Blos 122 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравия желаю! Явлюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Передаю СЗФ для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRice90 2 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2024 В 03.10.2024 в 21:49, Pablo Moskov сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в Управление внутренних дел по городу Приволжск. Передаю СЗФ для изменения заголовка. Просто потом кто то расстрелял пока в лесу стоял в афк, и посадило в невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравствуйте. В КПЗ вас отправляет ближайшее от места смерти, поэтому могло направить в Невский. Заголовок сменил на верный. Ожидайте ответ сотрудника в течение 24-х часов с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2024 Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба за собой нарушения не наблюдаю так как чтобы выдать ориент розыск мне не обязательно видеть ваши документы или лицо я видел вашу одежду рост и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRice90 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2024 В 04.10.2024 в 00:27, Timur_Perfomance сказал: Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба за собой нарушения не наблюдаю так как чтобы выдать ориент розыск мне не обязательно видеть ваши документы или лицо я видел вашу одежду рост и т.д Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). В 04.10.2024 в 00:27, Timur_Perfomance сказал: Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба за собой нарушения не наблюдаю так как чтобы выдать ориент розыск мне не обязательно видеть ваши документы или лицо я видел вашу одежду рост и т.д На записи видно, что вы стоите и бездействуете, за это время я один раз вышел из машины но вы тогда ещё спали, проснулись только когда я сидел в машине ( полностью тонированной ), Как вы определили мою личность? Загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю. Являюсь начальником УВД по городу Приволжску. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2024 [Начальник УВД по городу Приволжску] Добрый день. Приступим к рассмотрению жалобы. Сотрудник видел Вас на достаточно близком расстояние, маска у вас только на части лица, а не на всем лице. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дополнить мне нечего. Опираясь на её вердикт, остаюсь при таком же мнении. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 83 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый вечер. Активности не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться