Tyler_Barinov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Tayler_Barinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adel_Demon 3. Суть: Прошу сократить ОЧС. Просидев неделю в черном списке я осознал все свои ошибки. Уходить из бесед было неверным решением, вызванным сложностями в личной жизни. Надеюсь на минимальное сокращение ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5qmqUek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток, я являюсь Первым Заместителем Главного Врача ОКБ города Мирный и сотрудником, на которого написана жалоба. Изучив суть жалобы могу сказать следующее: Сколько я Вас помню, Вы всегда были ответственным, добросовестным и ценным сотрудником для нашей больницы. Каждый человек имеет свойство ошибаться и рубит с горяча. Это не только моя прерогатива, но к сокращению ОЧС отношусь - положительно! Передаю ответ Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Barinov 46 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Добрый день! На связи Главный Врач ОКБ города Мирный. С ответом Первого Заместителя Главного Врача солидарен, вы действительно были примерным сотрудником для нашей организации, и что конкретно сподвигло Вас на такое решение - остаётся опять же за кулисами вашей личной жизни. К сокращению срока отношусь - положительно, и как по мне, 7-ми дней я думаю будет достаточно, что бы вычеркнуть его из основного срока. Если вопросов нет - передаю обжалование следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Barinov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Вопросов нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, срок общего черного списка будет сокращен до 22-ух дней (до 19.10.24). Вижу, что вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться