Перейти к содержанию
Stitch_King

[УВД г. Невский] Dionis_Popov

Рекомендуемые сообщения

Stitch_King

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, во-первых, написание жалоб не является сливом. Во-вторых, доказательная база слабовата, да и по основной части жалоб, которые вы га меня приложили следящий уже дал свой ответ в мою пользу) В-третьих, я не сделал ни одного действия, чтобы сотрудники нарушили какой-либо пункт НПА, они сами шли на нарушение, совершая против меня противоправные действия, а я лишь отправил видеозаписи на форум, чтоб они получили заслуженное и справедливое наказание. Всего доброго, до встречи)

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 03.10.2024 в 11:42, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, во-первых, написание жалоб не является сливом. Во-вторых, доказательная база слабовата, да и по основной части жалоб, которые вы га меня приложили следящий уже дал свой ответ в мою пользу) В-третьих, я не сделал ни одного действия, чтобы сотрудники нарушили какой-либо пункт НПА, они сами шли на нарушение, совершая против меня противоправные действия, а я лишь отправил видеозаписи на форум, чтоб они получили заслуженное и справедливое наказание. Всего доброго, до встречи)

Здравствуйте!

Скажу сразу расставив приоритеты, мне не интересны ваши умозаключения, вы могли спокойно с ними поговорить, и они могли просто напросто попросить прощения, вы в свою очередь зачем-то сливаете своих же сотрудников с одного отдела, мне вот честно не очень интересно нарушали они сами или толкали на нарушения они вас.

Прошу больше не засорять 'ТОПИК' а дождаться ответа от СЗФ

Всего доброго!

В 03.10.2024 в 11:46, Kevin_Korsakov сказал:

толкали на нарушения они вас.

Извиняюсь, не они вас, а вы их)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У нас есть система дисциплинарных взысканий) Нарушил - получил, а так как этим сотрудникам я ДВ выдать не могу, а следящие наказывают только через форум, то пришлось писать сюда) Да и в целом вы не имеете к ситуации никакого отношения, да и доказательств недостаточно, следовательно нарушены правила подачи жалоб :)

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 03.10.2024 в 12:17, Dionis_Popov сказал:

нарушены правила подачи жалоб

Не вводите никого в заблуждение :)

Поделиться сообщением

Nikitа_Wallаce

Здравствуйте! Понятие "слив" в ПДСФ не определено, поэтому конкретно сказать о наличии его здесь я не могу и решение оставлю за СЗФ. Поводы подозревать сотрудника в этом есть, однако обвинение я выдвинуть или опровергнуть не могу.

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 03.10.2024 в 14:25, Nikitа_Wallаce сказал:

Поводы подозревать сотрудника в этом есть

Добрый день!

Даже вы не отрицаете факта слива сотрудников, ибо вы сами пишите насчёт подозрений!

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.
Написание жалоб на сотрудников не является сливом, данный момент был обговорен с руководством сервера. Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Stitch_King
В 03.10.2024 в 17:30, Nikita Velez сказал:

Вопросы?

Да, лить жалобы на сотрудников это не равно сливу?

Человек постоянно льет жалобы на своих же, то бишь на мвдшников

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Я не нарушил ни один из пунктов правил сервера. Раньше был пункт, который запрещал фракционникам писать жалобы на своих, сейчас его нет, следовательно я ничего не нарушил))

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Вы правильно поняли, подача жалоб на сотрудников это не слив, данной позиции придерживается руководство сервера.

Более вопросов не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...