Перейти к содержанию
Lukas_Listenberg

Биография Лукаса Листенберга

Рекомендуемые сообщения

Lukas_Listenberg
  1. Имя Фамилия: Лукас Листенберг.
  2. Пол: Мужской.
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 25 полных лет.
  5. Дата и место рождения: 23.08.1999 пгт. Волчанск.
  6. Семья: Мать, отец, брат, сестра, бабушка.
  7. Место текущего проживания: г. Приволжск улица Победы дом 9.
  8. Описание внешности: Культурная одежда, очки от солнца, стройная прическа.
  9. Особенности характера: Занимаюсь спортом по выходным, по утрам. Хожу в спорт зал для тренировок
  10. Детство: Моё детство пролетело очень быстро. День за днем я постоянно у бабушки играл в песочнице, до 9 лет я почти все своё время провел у бабушки, играя с бабушкой и с сестрой.
    Юность и взрослая жизнь: Моя жизнь изменилась, когда я пошел в школу. После школы я ходил уже не к бабушке, а домой. Моя жизнь изменилась на моменте школы, где к бабушке я попадаю только на выходных, но не всегда. Учился я на 4 и 5, но иногда бывало, что получал 3, или 2. Во взрослой жизни я уже решился куда я пойду, ведь мне было очень интересно про медицинское образование. После 9 класса, я пошел в колледж, где я уже отучился на медицину, и получил Высшее медицинское образование. Я хотел сразу пойти в больницу работать, но решил что лучше выучу получше медицину, более современного поколения, чтобы было больше шансов попасть на более высшую должность. 
  11. Настоящее время: Спустя полтора года я очень хорошо выучил медицинскую академию, лучше знаю как проводить процедуры, операции и прочее другое. И вот теперь я решил написать на государственном портале заявление на трудоустройство в Центральную Городскую Больницу города Приволжск с большим опытом и стажем.
  12. Хобби:  Тренировка-бег по утрам, спорт-плавание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...