Перейти к содержанию
Aleksei_Lis

[ОМВД-П] Dutch_Smith

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Lis

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1yEoe-Ftlr5v9fANIdNB94bOXng74Q9TL&cc_key= https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F16JNcBgu1zqyj2AAVdQKGjHg4Je8svwJU&cc_key= https://drive.google.com/file/d/1ffzZHt3ViG-9Mt1WhKarf6OLymrBlO2V
5. Суть жалобы: Доброго времени. Хотелось бы видеть объяснения своих действий от Сотрудника. Так же, оценку уровня работы данного сотрудника от его Начальство. Наблюдаю бездействия сотрудника (блат в сторону игроков,а именно его знакомых (друзей) ) Была ситуация где я находился в ГУВД-П, где меня начал оскорблять игрок под ником Камаз Баклан.(Так же плохие выражения у Камаза были и ранее ( В видео записи поймете), на что сотрудник закрыл глаза). Находившийся рядом сотрудник ОМВД-П Dutch_Smith, не принял не каких мер против игрока, а просто дал ему предупреждения. После чего, данный сотрудник уходит на второй этаж где игрок Камаз начинает меня оскорблять без прерывно (я уверен что Смитч видел в чате все эти оски, но дабы дружков не сажать он просто взял убежал на второй этаж и переоделся в гражданскую форму) после чего данный сотрудник Смитч уже вернулся переодетым в гражданскую форму, где начал просто стоять и смотреть как меня оскорбляют. После некоторого времени я вышел на улицу, где оскорбления мне всё еще летели в уши, а за Камазам подтянулись подружка Смитча Анастасия,и какой то Япи (НоНРП ник как и у Камаза, куда Админы смотрят не знаю!) где они начали меня оскорблять уже можно сказать все вместе. Ваш сотрудник просто смеялся и пытался подключится, или как то задеть меня! тоже к вашему сведению для информации довожу вам, что данное поведения вашего Сотрудника нарушает ФЗОП, так же Закон Полиции! будучи по форме или без, Сотрудник не имеет право оскорблять игрока, бить его, провоцировать, в моем случае высмеивать в толпе окружающих, и тому подобное. Так же,хотелось бы вам предоставить ранее поданную Жалобу на этого Сотрудника от моего Имени:https://forum.gtaprovince.ru/topic/858895-omvd-p-dutch_smith/ Где он меня посадил по статье 19.2 КоАП (должна была быть 19.1) я почесал промежность перед его подружкой где его это задела, и он меня посадил в КПЗ в радостях (уже вижу блат,так как он вечно садит за любой единственный мат в общественном месте, или же просто за мелкие косяки на которые многие закрывают просто глаза, или дают предупреждения,в данном случае Сотрудник в ситуации оскорблений в мою сторону не принимает меры вовсе. Требую этому вашего внимания!). Хочу видеть ответ Начальство, так же старших Админов, Лидера, Следящего, кто там у вас имеется! зовите всех будем разбираться.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

Замена ссылки,была не рабочая ранняя Жалоба на этого же сотрудника. 

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

Так же,у меня созрел вопрос кто ему выдал Полковника? если он был Лейтенантом? так быстро я думаю он не смог бы выучить все Правила и Законы, я знаю какого это получить Полковника, это тяжелый труд! и его нужно заслужить! а не разбрасываться Званиями на лево и право просто от того что он хороший человек! (Нет), получается что Блат в сторону Смитча имеется не правда ли!? с Лейтенанта с его слов на время перевели на Полковника? где такое видано!? хотелось бы по этому вопросу видеть ответ Лидера.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.10.2024 в 12:57, Aleksei_Lis сказал:

1. Ваш никнейм: Aleksei_Lis
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dutch_Smith
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F1yEoe-Ftlr5v9fANIdNB94bOXng74Q9TL&cc_key= https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffile%2Fd%2F16JNcBgu1zqyj2AAVdQKGjHg4Je8svwJU&cc_key= https://drive.google.com/file/d/1ffzZHt3ViG-9Mt1WhKarf6OLymrBlO2V
5. Суть жалобы: Доброго времени. Хотелось бы видеть объяснения своих действий от Сотрудника. Так же, оценку уровня работы данного сотрудника от его Начальство. Наблюдаю бездействия сотрудника (блат в сторону игроков,а именно его знакомых (друзей) ) Была ситуация где я находился в ГУВД-П, где меня начал оскорблять игрок под ником Камаз Баклан.(Так же плохие выражения у Камаза были и ранее ( В видео записи поймете), на что сотрудник закрыл глаза). Находившийся рядом сотрудник ОМВД-П Dutch_Smith, не принял не каких мер против игрока, а просто дал ему предупреждения. После чего, данный сотрудник уходит на второй этаж где игрок Камаз начинает меня оскорблять без прерывно (я уверен что Смитч видел в чате все эти оски, но дабы дружков не сажать он просто взял убежал на второй этаж и переоделся в гражданскую форму) после чего данный сотрудник Смитч уже вернулся переодетым в гражданскую форму, где начал просто стоять и смотреть как меня оскорбляют. После некоторого времени я вышел на улицу, где оскорбления мне всё еще летели в уши, а за Камазам подтянулись подружка Смитча Анастасия,и какой то Япи (НоНРП ник как и у Камаза, куда Админы смотрят не знаю!) где они начали меня оскорблять уже можно сказать все вместе. Ваш сотрудник просто смеялся и пытался подключится, или как то задеть меня! тоже к вашему сведению для информации довожу вам, что данное поведения вашего Сотрудника нарушает ФЗОП, так же Закон Полиции! будучи по форме или без, Сотрудник не имеет право оскорблять игрока, бить его, провоцировать, в моем случае высмеивать в толпе окружающих, и тому подобное. Так же,хотелось бы вам предоставить ранее поданную Жалобу на этого Сотрудника от моего Имени:https://forum.gtaprovince.ru/topic/858895-omvd-p-dutch_smith/ Где он меня посадил по статье 19.2 КоАП (должна была быть 19.1) я почесал промежность перед его подружкой где его это задела, и он меня посадил в КПЗ в радостях (уже вижу блат,так как он вечно садит за любой единственный мат в общественном месте, или же просто за мелкие косяки на которые многие закрывают просто глаза, или дают предупреждения,в данном случае Сотрудник в ситуации оскорблений в мою сторону не принимает меры вовсе. Требую этому вашего внимания!). Хочу видеть ответ Начальство, так же старших Админов, Лидера, Следящего, кто там у вас имеется! зовите всех будем разбираться.

Добрый день.

Я имею право делать предупреждения гражданам за их административное правонарушения.

Половина расписанного в жалобе не буду отвечать т.к это не относится к жалобе.

Сдал смену потому что захотел так она закончилась.

Вне смены я никого даже не оскорбил.

Как меня поставили с старшего лейтенанта на полковника это не ваше дело.Я мог просто пройти обзвон но как я говорил в прошлой жалобе я временный Командир и полковник.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 17:38, Dutch_Smith сказал:

Добрый день.

Я имею право делать предупреждения гражданам за их административное правонарушения.

Как меня поставили с старшего лейтенанта на полковника это не ваше дело.Я мог просто пройти обзвон но как я говорил в прошлой жалобе я временный Командир и полковник.

Отвечать по борзому я вижу вы герой, Жалоба составлена на вас, на половину вопросов у вас нет ответа?) ибо вы боитесь мальчик(  всё мной написана 100% относится к жалобе, не хотите вы отвечать за свои проступки? не чего!  рассмотрят тогда ваши Старшие если вы не в силах ответить мне на свои косяки.

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

Увидел очень много воды, разберу лишь ключевые моменты:

1. Исчерпывающий ответ сотрудника по всем пунктам, он и вправду может сделать предупреждение на первый раз, по административному правонарушению, куда он убежал далее, абсолютно неважно, ему этого никто не запрещает;

2. Сотрудник сдал смену, ведь она закончилась, ничего загадочного;
3. Никакого оскорбления на видеозаписи я не заметил, нарушений нет;
4. Да, сотрудник и вправду был повышен до Полковника, но на ВрИО должность, ничего нелегального в этом нет, а кого мне лично ставить в РС состав, решать только мне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 17:38, Dutch_Smith сказал:

Добрый день.

А вот теперь дам ответ на ваши вопросы: 

1) Я имею право делать предупреждения гражданам за их административное правонарушения. Мой ответ - Вы имеете право блатить своих дружков не сажая их, дружкам своим вы делаете предупреждения,а тем на кого вы обижены за любой мелкий даже косяк сразу же в наручники и садите :D спросите у тех кого вы точно так же сажали как и меня, они вам дадут точно такой же ответ, вы блатитесь и боитесь это признать.

Половина расписанного в жалобе не буду отвечать т.к это не относится к жалобе.  Мой ответ - У вас просто нету ответов на это всё, ибо вам сказать не чего... А вот в игре странно у вас полно было слов которые летели в меня, а тут что то сдулись товарищ. Всё таки боязнь и факты режет глаза не правда ли?

Сдал смену потому что захотел так она закончилась. Мой ответ - Вы сдали смену потому что не хотели сажать своих дружков за оски в мою сторону, что вы, что Юпи, что Камаз иногда впадали в АФК, что означает! у вас была переписка в то время ВК дабы вы ушли со смены тем самым дав им меня оскорблять, а потом и сами подключились к высмеиванию меня.

Вне смены я никого даже не оскорбил. Мой ответ - Заблуждаетесь...  

Как меня поставили с старшего лейтенанта на полковника это не ваше дело.Я мог просто пройти обзвон но как я говорил в прошлой жалобе я временный Командир и полковник.  Мой ответ - Моё дело не моё, а вы боитесь мне ответить? кто вас поставил и за какие заслуги?)  Обзвон дабы пройти это нужны знания не хилые которых у вас нету, и за которые в прошлой Жалобе на вас от меня вас отчитали за неправильную выданную мне статью 19.2 КоАП, когда должна была быть 19.1 КоАП, о каком обзвоне идет речь? у вас я вижу хромают знания, кто вам выдал Полковника у меня создается вопрос? Командирам можно назначить Майора или Капитана в крайних случаях, а с Лейтенанта на Полковника извините меня это уже чересчур блат.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 17:49, Callum Austin сказал:

Здравия желаю. Я Начальник ОМВД по Приволжскому Району, Генерал-Майор Полиции Каллум Остин

1. Исчерпывающий ответ сотрудника по всем пунктам, он и вправду может сделать предупреждение на первый раз, по административному правонарушению, куда он убежал далее, абсолютно неважно, ему этого никто не запрещает;

4. Да, сотрудник и вправду был повышен до Полковника, но на ВрИО должность, ничего нелегального в этом нет, а кого мне лично ставить в РС состав, решать только мне.
Вопросы?

Убежал и сразу же прибежал как его дружки начали меня оскорблять,вовремя однако он сумел сделать так дабы их не наказывать, совпадения? не думаю! вы просто пытаетесь его прикрыть на большинство вопросов я так и не увидел ответ.

Вовремя она закончилась! когда его дружки начали меня оскорблять когда только он ушел,и сразу же подключился к ним стояв рядом и радуясь этому.

Высмеивания от того что меня оскорбляют его дружки я вижу на это вы закрываете глаза, а вот Смитч забоялся меня оскорблять и решил задеть моё авто словесно, обозвав его корытам :DDD  ну конечно! у мальчика просто кишка тонка дабы меня оскорбить ибо знает уже какого получать от начальство!) поэтому он позвал своих кентов дабы те меня обзывали по всякому, а он весь такой невинный просто слинял со смены дабы не сажать их в КПЗ) и просто стоял рядышком высмеивал меня и радовался этому, чем бы дитя не тешилось дабы самому не отгребать.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

За какие заслуги вы ему выдали звания Полковника? прям так с Лейтенанта сразу Полкана?) хотелось бы знать. У вас есть Майор, на крайняк Капитан, которые будут более обученные и опытные, но почему то вы решили поставить его? не блат ли случаем? а то я знаю таких игроков которые у Администрации только и просят всего лучшего.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

Наблюдаю высокую активность посещений форума (Профиля) Смитча и Калума, походу обсуждают как бы обойти Смитча наказания( уже вон и Леопардов Михаил даже дайки ставит,ах какая радость когда дружков не ругают(

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 03.10.2024 в 21:15, Aleksei_Lis сказал:

За какие заслуги вы ему выдали звания Полковника? прям так с Лейтенанта сразу Полкана?) хотелось бы знать. У вас есть Майор, на крайняк Капитан, которые будут более обученные и опытные, но почему то вы решили поставить его? не блат ли случаем? а то я знаю таких игроков которые у Администрации только и просят всего лучшего.

Имею большой опыт в данной фракции.Находился в звании полковника ни раз.Хочу и захожу на чужие профили что мне запрещает?

Так же не понимаю зачем вы флудите в жалобе

Поделиться сообщением

Callum Austin

Здравия желаю.
Идет куча флуда, ответы на важные вопросы я дал, они остаются неизменны. Передано СзФ

Изменено пользователем Callum Austin

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 20:53, Callum Austin сказал:

Здравия желаю.
Идет куча флуда, ответы на важные вопросы я дал, они остаются неизменны. Передано СзФ

Это не флуд а факты, от которых вы убегаите оба. 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.10.2024 в 00:19, Aleksei_Lis сказал:

Это не флуд а факты, от которых вы убегаите оба. 

Советую вам не кидать пустые предъявы.

Если был бы блат давно уже всех уволили

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 22:21, Dutch_Smith сказал:

Советую вам не кидать пустые предъявы.

Если был бы блат давно уже всех уволили

Всех не уволят, если вы не ловите сути блата то извените. 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 04.10.2024 в 10:10, Aleksei_Lis сказал:

Всех не уволят, если вы не ловите сути блата то извените. 

В чем же заключается блат?

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 04.10.2024 в 08:44, Dutch_Smith сказал:

В чем же заключается блат?

Я тебе уже всё расписал по красоте, но ты герой убегаешь от ответов( а теперь и вовсе сам же флудишь а говоришь что то на меня? делай выводы герой ты наш!

Ах и да! посылать некую Эмпрессу Кабачкову ( Тот же герой Kamaz_Baklan)  мне в ЛС на форуме дабы он(а) меня оскорбил(а) не нужно.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis
В 03.10.2024 в 17:49, Callum Austin сказал:

Вопросы?

Считаю данное выражения как хамство в мою сторону.

Поделиться сообщением

Aleksei_Lis

https://yapx.ru/album/YCnFO 

Ужасное поведения... и это вы называете сотрудниками? позорище 1 Сервера...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...