Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Здравствуйте. Я заметил несколько нарушений со стороны лидера фракции. Некорректные отыгровки и халатное отношение к соблюдению RP (повел в бессознательном состоянии). Особенно неприятно было, что он позволил себе оскорбления в мой адрес, что недопустимо для лица, занимающего ответственную должность. Его поведение свидетельствует о неспособности поддерживать высокий уровень ролевой игры и взаимодействия. Кроме того, возникает вопрос о том, как мне "стерли" грим без отыгровки try. Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять меры, так как его поведение не соответствует нормам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/I3BaNEuM_hw4TQ https://imgur.com/a/p4yt3r3 https://disk.yandex.ru/i/VCivc75cw8J2NQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД и также сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя абсолютно не наблюдаю, все действия производились согласно НПА. Были задержаны согласно статье 4.1 УК РП: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Вот доказательства ваших нарушений - https://rutube.ru/video/40eb04ff00b1fe717edb0b94343d91ea/ Вам же будет выдана блокировка игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.3 ВПС: Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем Идем дальше. Не увидел ни одного оскорблений которое могло бы быть произнесено из моих прекрасных уст, слово "Гений" никак не является оскорблением. Гений - Высшая степень творческой одаренности, талантливости. Слово "гениус" вообще же не существует в русском языке, так как взято оно из английского языка и имеет то же значение что и слово "Гений". А вот от вас же как раз увидел оскорбления на ваших же доказательствах, что приравнивается к нарушению пункта 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата Особенно неприятно было, что он позволил себе оскорбления в мой адрес, что недопустимо для лица, занимающего ответственную должность. Это ваше сугубо личное мнение, которое останется только при вас, и к сожалению никогда и ни где не будет учтено. Цитата Его поведение свидетельствует о неспособности поддерживать высокий уровень ролевой игры и взаимодействия. Ну как стёр гримм, обыкновенно, достал влажные салфетки из ящика в столе который находился рядом с нами, и далее открыв упаковку салфеток, достал оттуда одну и протёр вам лицо, вот так и стёр вам гримм, используя отыгровки /me и /do. Цитата Кроме того, возникает вопрос о том, как мне "стерли" грим без отыгровки try. Не увидел от себя в этом плане нарушений. Вы сначала бегали от меня чтобы я в вас не попал с тайзера, а потом резко не понятно из за чего упали на землю используя анимации что считаю нелогичным, это всё вы можете увидеть из доказательств которые я предоставил выше. Назовите же причину того почему вы использовали анимацию и что стало же причиной того что вы мол "Потеряли сознание". Цитата Некорректные отыгровки и халатное отношение к соблюдению RP (повел в бессознательном состоянии). Вопросы ещё у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Очень интересно, Станислав, как вы потащите за руку человека, который условно спит. Также не кажется ли Вам, что недостаточно отыгровки "стер гримм", звучит как перевод рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Дал уже вам выше ответ, перевода РП от себя не вижу. Ждём ответ от следящего за структурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ по жалобе. В 03.10.2024 в 16:26, Roman_Brovtsyn сказал: Также не кажется ли Вам, что недостаточно отыгровки "стер гримм", звучит как перевод рп. Если сотрудник знал, что у вас на лице гримм - то имеет полное право его стереть без вашего разрешения для продолжения РП ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, конечно имеются, почему Вы проигнорировали факт, того, что меня повели в бессознательном состоянии, даже не оказали на ПДП, не указали на какие пункты склоняетесь, дали поверхностный ответ игнорируя все мои вопросы, не знаю каким образом Вы стоите на такой должности. Как сотрудник понял, что гримм стерт, он мог спросить у меня в /do либо же отыграть, через /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ, были некоторые личные трудности. Назовите, пожалуйста, все вопросы имеете на данный момент, я же на них дам свой ответ, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Все вопросы указаны выше, соизвольте, пожалуйста, изучить жалобу корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #9 Опубликовано 5 октября В 05.10.2024 в 07:43, Roman_Brovtsyn сказал: Все вопросы указаны выше, соизвольте, пожалуйста, изучить жалобу корректно. Отвечу только на те, которые указаны в сообщении выше, уважаемый игрок. В 04.10.2024 в 04:54, Roman_Brovtsyn сказал: меня повели в бессознательном состоянии С этим моментом соглашусь, лидер был обязан Вам провести ПДП, но возникает вопрос, из-за чего Вы так вдруг резко упали в обморок? До того, как Вас лидер задержал, Вы дрались, я могу понять, что Вы могли из-за этого упасть в обморок, но Вы упали в обморок, лишь когда к Вам подошёл лидер. Объясните, какие были причины на данное действие? В 04.10.2024 в 04:54, Roman_Brovtsyn сказал: Как сотрудник понял, что гримм стерт, он мог спросить у меня в /do либо же отыграть, через /try. В данной ситуации считаю, что одной отыгровки достаточно, чтобы смыть Ваш грим. Если я не прав - меня поправит ГС за МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравствуйте, упасть в обморок я мог из-за полученных ударов от моего оппонента, от удара электрошокером, от стресса и т д и т п, перечислять можно бесконечно, также слова в нрп чат от лидера не допустимы, это же первое лицо фракции, а он позволяет себе такие высказывания, также я был в состоянии ответить на отыгровку, но в этой цепочке я оказался лишним, хотя Гримм был на мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #11 Опубликовано 5 октября Как понимаю, с моими словами не согласны. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #12 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. ГС МВД задержится с ответом по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #13 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Здравствуйте вновь. Высказывания сотрудника не могу сказать что идеальны, но и были сказаны в NonRP чат. Наказать дисциплинарно мы не имеем возможности, но проведу с ним беседу, чтоб подбирал высказывания, несмотря на обстоятельства. Фрагменты с гримом и ПМП я не увидел на ваших доказательствах, возможно, недосмотрел, возможно, их там нет. Если я ошибаюсь - прикрепите ниже, пожалуйста, ссылку на видео и тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Снова здравствуйте, разве Вам не хватает, того что меня повели в бессознательном состоянии? Если надо, то спокойно могу предоставить полную видеозапись задержания, где отсутствует оказание ПМП. Также очень интересно, как Вы рассматриваете жалобы, если не можете понять что смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #16 Опубликовано 7 октября В 07.10.2024 в 10:16, Roman_Brovtsyn сказал: Вам не хватает, того что меня повели в бессознательном состоянии? Я не увидел этого, возможно, где-то упустил в чате. Поэтому и прошу тайм-код, чтоб пересмотреть и уточнить. В 07.10.2024 в 10:16, Roman_Brovtsyn сказал: то спокойно могу предоставить полную видеозапись задержания, где отсутствует оказание ПМП. Если вы укажете мне тайм-код нарушений на действующих видеороликах, то не нужно думаю. В 07.10.2024 в 10:16, Roman_Brovtsyn сказал: как Вы рассматриваете жалобы, если не можете понять что смотрите. Рассматриваю я жалобы нормально, просто могу где-то что-то упустить из-за человеческого фактора. В этом нет ничего критического, перерасматривается и выносится другой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #17 Опубликовано 8 октября На первом видео видны отыгровкыи вначале, что я без сознания, а сотрудник наплевав на нее, просто увел меня не предприняв ничего На втором видео посадили без ПМП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #18 Опубликовано 8 октября Лидер получит взыскание за нарушение данного пункта ФЗ: Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; Также проведу с ним беседу за высказывания. Иных вопросов/доказательств я не увидел, в связи с чем тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться