יצחק רבין 9 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Yitzhak_Mansory 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ethan_Jonson 4. Суть жалобы: Шалом Хочу узнать на каком основании вы начали расстреливать авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4RdC3Wf7IGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine_Romanova 325 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Нарушение правил подачи жалобы, а именно доказательства от третьего лица. Приложите доказательства от своего лица, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
יצחק רבין 9 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Через пару минут загрузиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Jonson 8 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте, я действовал ПВП, и согласно снизу мной цитированному мной пункту я имел право открыть огонь т.к. до этого гражданину было выдано 4 предупреждения об остановке и одно об открытии огня с погоней которая длилась более 3 минут. Цитата 7) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
יצחק רבין 9 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Только я забрал не водилу а соучастника Ито он соучастник потому что сидел в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Jonson 8 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Предупреждения я кидал обоим, ибо оба они были правонарушителями. То бишь если бы во время езды остановился водила что бы вылез пассажир, то я бы отправил сотрудника за пассажиром а сам догонял водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine_Romanova 325 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2024 Добрый вечер. Ознакомившись с вашими доказательства и со словами сотрудника, могу вынести вердикт: Погоня велась за обоими гражданами, сотрудник действовал предписанию Правилам Ведения Погони, выписка была приложена выше. Вы же в свою очередь решили вмешаться в РП, пытаясь увезти, прекрасно видя, что ведется погоня. Если бы гражданину ничего не угрожала, то тот в свою очередь бы не убегал от сотрудников полиции. Нарушений от сотрудника нет. Жалобу передаю следящему администратору по ответу на счет вашего нарушения ВПС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Morris 6 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Доброго времени суток! Рассмотрев ваши доказательства были замечено нарушение Внутренних Правил Сервера: Цитата 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] В связи с этим будете заблокированы на 1 день. Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение