William_Montana 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Evgeny_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Vitalevich; Vladislav_Dobrinya 3. Суть жалобы: Matvey_Vitalevich: Добрый день,данный сотрудник нарушил 2.1 ПДСФ - 0.38 Я отыграл,что стекло закрыто,а сотрудник дальше продолжил представляться и передавать свое удостоверение.9.24 Как достали тауметр за секунду и откалибровали его,так же как сразу провели замер? 11.52 в отыгровке через /do В конце нету точки. Нарушение ДИ у сотрудника должна быть сумка в которой есть все необходимые принадлежности. 15.50 Сначала отыграли,что заполнили протокол,но потом зачем то откинули бинд,так же вопрос как составили все за 1 секунду? Зачем вы мне оставили на стекле включенный тауметр? Почему мне пришел штраф только после того как вы меня отпустили? Vladislav_Dobrinya: 13:42 Зачем вмешались в наше РП? 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Почему по просьбе сотрудника покинуть место оформления вы его не покинули,а максиму отходили на пару метров и возвращались? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11T3jws383ETeQqReZJDBQ1NjmGm8vpTo/view?usp=sharing https://imgur.com/a/8u5xmI0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Добрый вечер. Ожидаем ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Насколько я знаю согласно ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. А прошло уже 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Добрый день. Ответ от сотрудников будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Vitalevich 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Добрый день Спойлер Я Matvey_Vitalevich, я понимаю что вы очень злой на то что вам не отвечали так много дней, но перейдём к сути жалобы. Да я признаю свою вину и обещаю, что такого больше не повторится извините за такие неудобства:> С подписью: Прапорщик полиции Инспектор ОБ, Шадрин Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток! Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Matvey_Vitalevich будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пунктам - 2.1, 2.15 ПДСФ. По нарушениям второго участника - ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #8 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Остался вопрос по второму сотруднику по нарушению ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Не заметил, чтобы Владислав негативно вмешивался в вашу РП-ситуацию. Если игрок нарушил закон, сотрудники имеют право его пресечь. В данном случае Владислава попросили отойти, что он и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Montana 1 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 270 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться