Перейти к содержанию
William_Montana

[ГИБДД г. Мирный] Matvey_Vitalevich; Vladislav_Dobrinya

Рекомендуемые сообщения

William_Montana

1. Ваш никнейм: Evgeny_Lorrenzo
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Vitalevich; Vladislav_Dobrinya
3. Суть жалобы: Matvey_Vitalevich: Добрый день,данный сотрудник нарушил 2.1 ПДСФ - 0.38 Я отыграл,что стекло закрыто,а сотрудник дальше продолжил представляться и передавать свое удостоверение.9.24 Как достали тауметр за секунду и откалибровали его,так же как сразу провели замер? 11.52 в отыгровке через /do В конце нету точки. Нарушение ДИ у сотрудника должна быть сумка в которой есть все необходимые принадлежности. 15.50 Сначала отыграли,что заполнили протокол,но потом зачем то откинули бинд,так же вопрос как составили все за 1 секунду? Зачем вы мне оставили на стекле включенный тауметр? Почему мне пришел штраф только после того как вы меня отпустили? Vladislav_Dobrinya: 13:42 Зачем вмешались в наше РП? 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. Почему по просьбе сотрудника покинуть место оформления вы его не покинули,а максиму отходили на пару метров и возвращались?
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/11T3jws383ETeQqReZJDBQ1NjmGm8vpTo/view?usp=sharing https://imgur.com/a/8u5xmI0
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер.
Ожидаем ответы сотрудников.

Поделиться сообщением

William_Montana

Насколько я знаю согласно ПДСФ 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]
* Сотрудник обязан предоставить ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. 

А прошло уже 22 часа.

Поделиться сообщением

William_Montana

Добрый день.

Ответ от сотрудников будет?

Поделиться сообщением

Matvey Vitalevich

Добрый день🙂

Спойлер

Я Matvey_Vitalevich, я понимаю что вы очень злой на то что вам не отвечали так много дней, но перейдём к сути жалобы. Да я признаю свою вину и обещаю, что такого больше не повторится извините за такие неудобства:>

С подписью: Прапорщик полиции Инспектор ОБ, Шадрин Матвей

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Matvey_Vitalevich будет привлечен к дисциплинарной ответственности по пунктам - 2.1, 2.15 ПДСФ.
По нарушениям второго участника - ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Montana

Остался вопрос по второму сотруднику по нарушению ВПС.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Не заметил, чтобы Владислав негативно вмешивался в вашу РП-ситуацию. Если игрок нарушил закон, сотрудники имеют право его пресечь. В данном случае Владислава попросили отойти, что он и сделал. 

Поделиться сообщением

William_Montana

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...