Felix_Doms 117 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Он маг? Он как в дерево попал то? Попахивает НонРП действиями 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dujuO7q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Ввиду личных обстоятельств дам ответ на данную жалобу в течении завтрашнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Вновь здравствуйте. Нарушений за собой не вижу, с точки зрения РП я стоял за стволом дерева - увы механика игры и ее движок не позволяет делать это более грамотно. На будущее буду вкачивать ветку и способности незаметности более сильно, дабы мои руки были невидимыми. Всего Вам прекрасного в прибывание на гражданке. Ожидайте ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 45 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Это проблема со стороны движка игры. Жалобу передаю СФЗ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросы после ответа сотрудника и лидера возникли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться