Maks_Vasenkooo 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября Ваш никнейм: Ilya_Rasborki Ник нарушителя: Rahat_Reigan Суть жалобы: отыгровал со мной когда я в муте выкуп 300.000 520377 счет Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Приветствую. Мне это никто не запрещает. Нарушений с моей стороны нет. Прошу наказать автора жалобы за вымогательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравия желаю. Являюсь лидером УВД по г. Мирный. В чём нарушение сотрудника, укажите НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 79 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Нет никаких ограничений кроме чата в отыгровке РП если у вас мут, у вас по прежнему есть анимации, которыми вы могли пользоваться. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться