Artem_Faiziev 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Faiziev 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YCKOP 4. Суть жалобы: Меня остановил данный сотрудник, я уехал, и они погнались за мной, далее я от них уехал. И он мне выдал розыск, хотя я ему не показывал ни Паспорт ни В/У. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравия желаю! Я напарник данного сотрудника ГУВД, я пробил ваши номера по базе данных, после чего сообщил паспортные данные сотруднику, он выдал вам розыск за 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Заместитель Председателя СД Изя Ричардс. Розыск был выдан по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 283 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник находится в ГУВД, сменил тег в названии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Winner 2 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2024 Здравствуйте еще раз! Хотел бы приложить еще видеофиксацию на то как выдавался розыск, на фиксации видно что сотруднику ГУВД я дал наводку (пробил по номерам) и он подал розыск! https://ru.files.me/u/rbtmsxfw69 Тайм. код - 0.06 делаю наводку. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 159 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2024 Вечер добрый! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 159 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2024 Вновь приветствую. Ознакомился с предоставленными доказательствами и хочу задать вам вопрос: остались ли у вас вопросы к сотруднику УВД-Н после ответа сотрудника ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 159 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2024 Ответа в течение длительного времени я не увидел. Жалоба в скором времени будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2024 Здравствуйте. Не увидел вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение