Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1 Ваш ник Pavel_Safonov 2 Ник сотрудника Amin_Cherry 3 Суть жб : наведение оружия без весомой причины (как известно сотрудник может применять оружие в случае прямого нападения на него , в случае нарушения 5.8 УК РП (неподчинение сотруднику полиции) , а как итог сотрудник ГИБДД просто не стал со мной разговаривать как видно на видео и не назвав причину мне предоставления ему документов , зачем то сказал , вытаскивать меня из авто , но данный сотрудник , зачем то навёл на меня оружие , хотя никакого нарушения 5.8 с моей стороны не было ) 4 Док-ва :https://rutube.ru/video/33cd80f7d56ec063f8a74d9c62ea0726/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 38 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника УВД по г.Невский - Кирилл Молодов. Перейдём к разбору вашей жалобы: Жалоба составлена не по форме. Подавать её нужно через спец.форму. Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #3 Опубликовано 2 октября (изменено) Здравствуйте! На связи Начальник УВД по г. Невский Генри Черри. Солидарен с ответом заместителя, жалоба не по форме. Подавайте тему через автоматическую подачу жалобы. Передано ПГС за МВД. Изменено 2 октября пользователем Henry_Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Снова вас приветствую! Произошел пересмотр ситуации. Жалоба дубликат, разбор по теме идет тут. Данную тему я передаю тогда на закрытие СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 143 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться