Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rahat Lukumov

1. Ваш никнейм: Rahat_Lukumov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Clark
4. Суть жалобы: Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, по какой причине сотрудник в звании рядового базарит как ОСНщик? Его не учили как с людьми общаться или что? Прошу разобраться.
Док-ва на ютубе, дабы у сотрудника этого вопросов не возникало: https://www.youtube.com/watch?v=19gNGxkSZQo
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2ef392341d7f035720c7d8a6cac7e6ab/?p=cOpZ-CN-FWEkR83ISlJQBQ

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Christopher Clark
В 02.10.2024 в 00:26, Rahat Lukumov сказал:

Доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, по какой причине сотрудник в звании рядового базарит как ОСНщик? Его не учили как с людьми общаться или что? Прошу разобраться.

Приветствую. Не наблюдаю общения с людми, кроме моего знакомого, кому я это говорил не ясно, общалься я по телефону. Вопросов остатся не должно

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

И вам салам. Сказки свои можете оставить при себе или рассказать их хотя бы у себя дома. Здесь же не стоит пытаться ввести в заблуждение лидера, за это если что наказание по ТК предусмотрено. Я думаю не мне объяснять Вам, как бывшему следящему. Никакого телефона у Вас в руках не было, да и вообще, после того, как мой товарищ в машине у Вас переспросил, что Вы имели ввиду, Вы сказали тоже самое, уже адресованное ему. Поэтому отмазаться, увы, не получится. Зачем строить из себя девочку? Есть нарушение - так и скажите, да, нарушил, готов понести наказание. А сказки сочинять вообще ни к чему, за дурака меня держать не нужно.

Поделиться сообщением

Christopher Clark

Хорошо, даю вердикт как бывший следящий за МВД, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Прекрасно, открываем ТК, листаем вниз, ищем пункт 6.1. Далее открываем ПО ГУ МВД, листаем вниз, читаем главу 1, пункт 7. Также в главе 3 прописано. Нигде не нашел, чтобы рядовому можно было так разговаривать? Может быть Вы, как самый лучший и всезнающий следящий подскажете и покажете мне пункт? А, точно, нет такого пункта, теперь жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Сотруднику будет выдано личное задание т.к. у вас имеются нарушения при подачи жалобы, а именно:

Цитата

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Так я и думал, конечно же, вопрос следующий, зачем здесь мой голос? Рядовой в любом случае не имеет права так общаться, мало ли что я ему говорил. Поэтому голос мой тут не требуется вовсе. Если бы я написал жалобу на сотрудника ОСН с подобными действиями, Вы бы действительно могли бы мне отказать, а здесь не совсем уместен данный пункт.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

В правилах написания жалобы написано что при подаче жалобы должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. А в Трудовом кодексе написано что если на сотрудника пришла жалоба в которой есть нарушения от сотрудника, но в жалобе нарушены правила подачи. То сотруднику выдается личное задание которое он должен будет выполнить. 

Цитата

2.2  Личное задание от руководителя организации — мера, применяемая к сотруднику в случае, если жалоба на него подана с нарушением правил подачи, но при этом видны его проступки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Лан, закрывайте, повезло товарищу этому. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...