Перейти к содержанию
Angel_Rtutov

ГУ МВД г.Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Angel_Rtutov

1. Ваш никнейм: Icy_Izmaylovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: NonRP (Не стал выходить из горящего авто, дабы дальше не быть похищенным и не стоять на коленях)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OWxozyn

UPD: Немного неправильно написал свой ник, так как недавно вступил в семью: 1. Ваш никнейм: Icy_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Во первых: вы продолжили расстреливать авто после того, как оно загорелось что привело к моментальному взрыву.
Во вторых: я был пристегнутый и чтобы выйти мне надо было как минимум пару секунд. 
В третьих: выходить из авто на скорости 120, как будто также равно смерти.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Наблюдаю нарушение от сотрудника, а именно:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Жалобу передаю СЗФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Сотрудник будет наказан по пункту ниже.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

Нет.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

C вердиктом не согласен. 
Я как только было возможно попытался отстегнуть ремень и выйти.
Также они продолжали тулить машину и из-за этого она взорвалась быстрее.

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

Я конкретно не видел, чтобы вы попытались хотя бы немного нажать S, чтобы остановить машину, также не вижу выстрелов после того, как загорелась ваша машина

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Поскольку в теме возникли разногласия, передам жалобу на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Среднестатистический человек, если его машина загорится, приложит все усилия для её остановки, а затем покинет автомобиль при первой же малейшей возможности. Здесь от сотрудника я не наблюдаю никаких опасений за свою жизнь, что равносильно нереалистичному поведению. Сотрудник нарушил пункт 6.12 ВПС.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Сотрудник получит блокировку на 1 день за non RP, а также дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы у какой-либо из сторон после моего ответа имеются?

Поделиться сообщением

Angel_Rtutov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...