William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Willi_Collins 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kayman 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС 4. Доказательства: *click* 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Я сотрудник на которого написана жалоба. Уточните где именно 6.6 впс и как оно проявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 1 октября На видео всё четко видно. Я жду вердикт СЗФ, а не Ваши глупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 247 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Нарушения ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #5 Опубликовано 2 октября День добрый! Хочу подметить , что данный гражданин сам нарушает ВПС такие как : ЕПП при погони (видно на ролике) , багаюз (проехал там где нет физической текстурки у забора , там самым пытался скрыться . Прошу учесть и наказать , могу прикрепить свои доквы с его нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Не волнуйтесь, справедливость обязательно восторжествует, если Вы подадите жалобу в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, предоставьте ролик на другой видеохостинг. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если доказательства были загружены на видео-сервисы YouTube, RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 2 октября *click* Ссылка выше недействительна. Вот - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Извиняюсь за столь поздний ответ, логика сотрудника мне не понятна, так быстро найти вас в частном секторе в дворе не возможно. Сотрудник будет наказан согласно 3.7 ПДСФ и 6.6 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться