Markus_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября - Имя Фамилия: Маркус Ласкано. - Пол: Мужской. - Национальность: Американец. - Возраст: 25 - Дата: 11.03.1999 - Место рождения: Лос Анджелес. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск. - Описание внешности: Кареглазый,стройный, тёмноволосый, высокий рост. - Особенности характера: Целеустремлённый,терпеливый,дружелюбный. - Детство: Я вырос в достаточно обеспеченной семье. Где родители всегда уделяли внимание его образованию и развитию. Но когда мне было 12 лет я влез в нехорошую компанию, где я и познакомился с тёмной стороной этого мира. - Юность и взрослая жизнь: В юности я начал увлекся спортом, а именно футболом. После окончания школы я поступил в университет на экономический факультет, где получил диплом специалиста. - Настоящее время: В настоящие время я являюсь правой рукой лидера преступной банды в республике Провинция. Я торгую оружием,наркотиками и контрабандой,собираю деньги с некоторых районов которые мы контролируем. Пытаясь заработать на жизнь. - Хобби: Футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Биография отклонена по следующим причинам: - Основные пункты расписаны очень кратко, распишите их более подробно: 1. В пункт "Детство" добавьте информацию про поступление/обучение в школе, про свои интересы в тот период жизни; 2. В пункте "Юность и взрослая жизнь" распишите про обучение/окончание университета, расскажите про то, как Вы попали в преступную группировку (кто вас туда позвал, чем Вы занимались поначалу), как достигли такой должности/звания. 3. "Пытаясь заработать на жизнь" - данное предложение распишите более подробно (про что имеется в виду?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться