AmgBrat 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Winter 2. Никнейм игрока: Dmitrei_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DRlFhBQ 4. Суть жалобы: Случилось дтп по вине игрока, не заплатив он уехал. Да понимаю что перед этим что я был на встречке но в момент дтп я был на своей полосе, так же даже учитывая то что я был на встречке учитывая дальность прорисовки игрок не мог уходить на мою полосу от дтп так как появилась моя машина позже и он именно намеренно ехал на встречке не пытаясь вырулить. На конкретно этом видео не видно как он уехал так как у меня залагала панель управления nvidia, могу приложить продолжение где видно что в итоге он уехал не заплатив мне деньги за ремонт Изменено 1 октября пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на гражданских игроков, а именно: Цитата Видео/фотоматериал имеет низкое качество, в связи с чем проблематично разглядеть никнеймы нарушителей. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться